Показать меню
Мода Осень-Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Образ на Новый 2018 год в стиле Снегурочки или Снежной королевы


Наверное, самый приятный выбор, это выбор платья для праздника, особенно, платья на Новый год. Сегодня Милитта предлагает посмотреть сказочную коллекцию Yanina Couture сезона осень-зима 2017-2018. В этой коллекции много по-настоящему праздничных сказочных образов в стиле Снегурочка или Снежная королева.

Модный Дом Yanina Юлии Яниной – один из самых успешных российских Домов Моды. Уже много лет Yanina предлагает наряды для самых торжественных случаев. Ее платья и другие наряды выполнены в лучших традициях Haute Couture, с применением ручной работы и виртуозной вышивки.

Образ на Новый 2018 год
Образ на Новый 2018 год


Юлия Янина когда-то мечтала стать балериной, ей нравились балетные наряды, и она шила для своих любимых кукол. В те времена не было aliexpress, поэтому кукольное платье было совсем непросто купить. Вот так начиналась история модного Дома Yanina. Потом было небольшое швейное ателье в городе Саратов, затем переезд в Москву и усердная работа.

В те далекие времена она сама не верила в то, что спустя годы будет одевать знаменитостей и настоящих принцесс. Сегодня в компании Yanina трудятся много швей и вышивальщиц, а коллекции демонстрируются на Неделях высокой моды в Париже.

Образ на Новый 2018 год в стиле Снежной королевы Haute Couture


Образ на Новый 2018 год