Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Строгие свадебные платья 2018-2019


Свадебная мода больше склонна к роскоши, пышности и блеску, нежели к строгости, но это не значит, что нельзя найти строгое свадебное платье. В коллекциях многих дизайнеров регулярно встречаются свадебные платья строгого стиля. Коллекции холодного сезона 2018-2019 года не исключение, здесь тоже есть такие платья.

На первый взгляд строгое платье на свадьбу может показаться неуместным и скучным. Почему некоторые девушки хотят именно строгий наряд? Дизайнеры каждый год создают новые свадебные платья, экспериментируют с материалами и декором, предлагают заменить платье костюмом или комбинезоном. Кажется, уже все придумано и изобретено в модном мире. Удивить роскошным платьем нереально, поэтому многие стремятся к простоте и минимализму.

Свадебные платья строгого стиля
Romona


Строгое свадебное платье имеет определенные достоинства:


1. Такие платья имеют более доступную цену, ведь дизайнерам не надо тратиться на богатый декор, использовать много метров ткани для пышной юбки, не надо оплачивать услуги вышивальщиц. Строгое платье требует немного качественной ткани и мастерства.

2. После свадьбы такое платье может превратиться в вечерний наряд, а значит, не придется думать, кому и за сколько продать. Это касается далеко не всех моделей, некоторые придется перешить, и лишь тогда они превратятся в вечерние или коктейльные наряды.

Свадебный минимализм
Viktor and Rolf


Лучший вариант свадебного платья в строгом стиле – простое белое платье прямого кроя, сшитое из дорогой натуральной ткани. Дополнением станут украшения и аксессуары, которые не будут перетягивать на себя все внимание, и подчеркнут строгость и четкость линий. Такое сочетание поможет создать образ невесты аристократического происхождения, которая устала от чрезмерной роскоши и ценит простоту и минимализм.

Строгое свадебное платье вовсе не должно быть одновременно полностью закрытым и совсем простым. Если мы не собираемся создать образ в стиле консервативный минимализм, границы строгости существенно расширяются. Для мусульманских невест, строгость – это длина в пол, отсутствие декольте и длинные рукава. При этом платье может быть все из кружева, под которым непрозрачный подклад.

Кружевные свадебные платья
Фото сверху - Tadashi Shoji
Фото снизу - Gracy Accad

Короткие свадебные платья


Творческая невеста, верующая только в себя, наоборот может выбрать модель с открытыми плечами или короткое платье с рукавом, полностью лишенное декора, и такое платье в ее понимании будет строгим.

Возможны варианты разной длинны, от моделей по колено до платьев длиной в пол. Даже модель с объемной юбкой и небольшим шлейфом может выглядеть строго.

Кружево никак не добавляет строгости, но если это будет непрозрачное кружевное платье с длинным рукавом, без жемчуга, бисера и декольте, оно тоже может выглядеть строгим свадебным платьем. Степень строгости наряда очень условна, главное избегать чрезмерной соблазнительности и декора, но не уходить в крайность! Мы выбираем платье на свадьбу, а не в монастырь, куда требуется полностью закрытое платье без декора и желательно темного цвета.

Строгие свадебные платья
Reem-Acra, Carmen Marc Valvo
Строгие свадебные платья
Romona Keveza, Legends Romona Keveza
Строгие свадебные платья
Carmen Marc Valvo
Строгие свадебные платья
Carmen Marc Valvo
25 Свадебных платьев строгого стиля
Justin Alexander

Lakum

Lakum
Свадебные платья Lela-Rose
Фото сверху - Lela-Rose
Фото снизу - Viktor and Rolf

Свадебные платья Viktor and Rolf