Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерия и ароматы на Хэллоуин


Совсем недавно мы рассматривали образ невесты на Хэллоуин. Это очень доступный и одновременно незабываемый образ, но впечатления будут еще ярче, если добавить ароматов. Какая парфюмерия и ароматы подойдут на Хэллоуин? Мы не будем рассматривать отвратительные запахи, которыми на самом деле пахнут гости из иного мира, а обратимся к творениям парфюмеров.

Ароматы на Хэллоуин


Halloween


Начнем с аромата с одноименным названием – Halloween. Это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Данный аромат выпущен 20 лет назад, но его по-прежнему можно встретить в продаже. Если ориентироваться на название, аромат лучше всего подходит для празднования Хэллоуина, только давайте посмотрим на него более внимательно.

Верхние ноты: Петитгрейн, Фиалка, Лист банана и Морские ноты.
Средние ноты: Тубероза, Фиалка, Перец, Магнолия и Ландыш.
Базовые ноты: Сандал, Ладан, Мадагаскарская ваниль и Мирра.

Ароматы на Хэллоуин


Ладан и Мирра очень хорошо дополнят мистический образ, поэтому можно смело заказывать данный аромат. Если же у вас более изысканный вкус на парфюмерию, ознакомьтесь с подборками парфюмерии от Милитты:

1. Парфюмерия с ароматом ладана
2. Парфюмерная вода с ароматом мирра

Почему ладан и мирра? Эти компоненты с древности используют в качестве благовоний во время совершения священных обрядов. Посему, у большинства людей запахи ладана и мирра вызывают ассоциации с чем-то мистическим или сакральным.

Очень часто ароматы ладана и мира навевают воспоминания старинных церквей и отпевание покойника. Если к ладану добавить запах свечей из пчелиного воска, не останется никаких сомнений в связи с потусторонним миром.

Духи на Хэллоуин


Magie Noire


Название парфюма Magie Noire очень хорошо подходит к Хэллоуину, но насколько его содержание отвечает нашим ожиданиям? Восточно-шипровый аромат Magie Noire – это
композиция из восточных, пряных и цветочных нот.

Верхние ноты: лист и бутон черной смородины, малина, гальбанум, гиацинт, бергамот, болгарская роза.

Средние ноты: мед, тубероза, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, Кедр, нарцисс.

Базовые ноты: специи, сандал, амбра, пачули, мускус, циветта, дубовый мох, ветивер.

Ароматы на Хэллоуин – парфюмерная вода с ладаном


Помимо ароматов со звучными названиями и ладаном, можно купить парфюмерию с ароматом тыквы. Тыква лучше всего символизирует праздник Хэллоуин. Посему, если вам приятен парфюм с ароматом тыквы, можно с его помощью завершить праздничный образ.

Парфюмерия на Хэллоуин
Парфюмерия на Хэллоуин