Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модель Кайя Гербер


В модном сезоне весна-лето 2018 Кайя Гербер стала одной из самых востребованных моделей. В сентябре 2017 года ей исполнилось всего 16 лет, а она уже выходила на подиум для демонстрации коллекций Fendi, Prada, Moschino, Versace, Bottega Veneta, Saint Laurent, Chloe, Valentino, Miu Miu, Chanel и многих других.

Кайя Джордан Гербер (Kaia Gerber) родилась 3 сентября 2001 года. Она с детства знакома с супермоделями и лучшими фотографами, поэтому она обладает многими знаниями и навыками успешных моделей. Откуда у нее все эти знания, и почему модельная карьера Кайя складывается так быстро и успешно?

Модель Кайя Гербер


Если верить рассказам успешных моделей, большинство из них не планировали в юности становиться моделями, они вообще не верили в свою красоту и успех. Но у некоторых моделей все наоборот предопределено. Например, Кайя с ранних лет была готова к модельной карьере.

Кайя Гербер совсем недавно вышла на подиум, но в ее успехе никто не сомневается. 16 летняя модель имеет все данные для модельной карьеры – классическая красота, модельные объемы и популярность в социальных сетях. А самое главное – Кайя Гербер дочка супермодели Синди Кроуфорд. Мать поддерживает и направляет дочь в модельном бизнесе, поэтому у Кайя Гербер впереди большое будущее.

Модель Кайя Гербер


Синди дает дочери много советов для поддержания красоты, которые помогут сохранять молодость на долгие времена. Главный совет – не злоупотреблять косметикой. Синди за естественность, и Кайя тоже не накладывает слишком много косметики в повседневной жизни.

В одном из интервью Синди Кроуфорд рассказывала, что для того, чтобы накраситься, ей хватает сорока секунд. Ее минимальный макияж - тушь для ресниц и губная помада. А настоящий макияж она делает только перед съемками и перед светскими мероприятиями.

Модель Кайя Гербер


У Синди огромный опыт в модельном бизнесе, она знает множество влиятельных людей, поэтому для Кайя Гербер было легко начать модельную карьеру и сразу добиться признания и успеха. Ее мать передала дочери не только все знания, но и часть своей славы.

Кайя Гербер получила все с самого начала, поэтому никак нельзя сказать, что она добилась успеха. Юная модель пока использует славу матери и свои шикарные внешние данные. Лишь со временем можно будет сказать, насколько Кайя Гербер успешна сама по себе.

Инстаграм Кайя Гербер

Модель Кайя Гербер
Модель Кайя Гербер
Модель Кайя Гербер
Кайя Гербер – самая яркая модель 2018 года




Модель Кайя Гербер