Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Желтое платье на Новый год 2018 – год желтой собаки


Платье желтых оттенков способно поднимать настроение не только своей хозяйке, но и окружающим людям, а это очень важно в новогоднюю ночь. Но даже это не самая главная причина, почему Милитта советует купить желтое платье на Новый 2018 год…

За последнее время мы привыкли встречать каждый новогодний праздник вместе с каким-то животным из китайского календаря. 2018 год пройдет под влиянием желтой земляной собаки, а значит, лучшим нарядом на Новый год станет желтое платье или платье золотистых и светло-коричневых оттенков.

Новый год 2018 – год желтой собаки


Если не ограничиваться цветом собаки, а учесть ее основные свойства. Собака – умное, верное, отважное и преданное животное. Стихия Земли символизирует преобладание материального аспекта над духовным, но к этому нам не привыкать, ведь все мы в первую очередь думаем о материальном благосостоянии, а вовсе не о духовной жизни.

Посему, идеальным платьем на Новый 2018 год станет не желтое, а золотое платье. В золотом платье вы угодите всем стихиям и силам, покровительствующим будущему году. При этом не надо украшать себя сверкающими колье и выбирать аксессуары в стразах и блестках. Это 2017 год проходил под влиянием красного петуха. Собака не любит излишества, она более практичное и сдержанное животное, а значит, нам тоже надо соблюдать меру в украшениях.

Длинные желтые платья на Новый год
2 фото Andrew Gn и Erdem


Коричневый пояс или ремень из коричневой кожи хорошо дополнит желтое платье. Вообще все аксессуары можно выбрать в коричневых и шоколадных оттенках. В качестве украшений лучше использовать бусы из янтаря или сердолика, серьги с янтарем или просто платиновые серьги с бриллиантами.

Из обуви можно выбрать ботильоны в тон платья, или коричневые модели. Хорошим вариантом станут кожаные сапожки коричневого цвета с ажурной перфорацией.

Желтые платья на Новый год 2018
Фото сверху - Jean Paul Gaultier, Ronald van der Kemp, Valentino
Фото снизу – Giambattista Valli, Loewe
Все платья из актуальных коллекций осень-зима 2017-2018

Желтые платья на Новый год 2018


Почему мы выбираем желтое платье на новый 2018 год?


Современные люди стремятся уничтожать традиции, лишь в тех сферах жизни, где эти традиции и правила мешают жить в угоду нашим желаниям и ограничивают свободу. Такие традиции признаются устаревшими и вредными пережитками прошлого. Но это не касается восточного календаря с его забавными животными. Желтая земляная собака никак не ограничивает наши желания и свободы.

Так сложилось, что китайский календарь стал ориентиром, хотя у нас есть собственные календари – славянский. По славянскому календарю 2018 год пройдет под знаком свернувшегося ежа. Еще у нас сохранился христианский календарь, по которому мы должны праздновать не 2018 год, а 7526.

Только почти никому неинтересны наши собственные традиции, поэтому мы будем праздновать 2018 год под влиянием желтой земляной собаки или просто Новый год без собак. В любом случае, желтое платье поможет создать прекрасный новогодний образ, оно сделает вас солнцем, светящим в новогоднюю ночь.

Красивые платья на Новый год 2018
Dennis Basso, Erdem, Reem Acra
Если вы опасаетесь желтого цвета, купите платье, где присутствуют другие оттенки и принты.


Желтое платье на Новый год 2018
Custo Barcelona, Erin Fetherston, Alberta Ferretti
Ulyana Sergeenko, Giambattista Valli, AF Vandevorst

Желтое платье на Новый год 2018