Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модный макияж весна-лето 2018 от Giorgio Armani и Chanel


Сегодня мы предлагаем пару вариантов весенне-летнего макияжа, актуальных в 2018 году.

О холодах думать совсем не хочется. И правильно – пусть душу греют мысли о весне и лете, и на смену хмурому небу и настроению поскорее приходят яркие краски. Показываем, как сделать модный макияж весна-лето 2018 с показа Giorgio Armani и Chanel. Запасаемся кистями, косметикой и вперед!

макияж глаз 2018 от Giorgio Armani


Контрастный макияж глаз 2018 от Giorgio Armani


Для весенне-летнего сезона 2018 международный визажист Giorgio Armani предложила графичный макияж в черно-белой гамме. Что для этого нужно? Начнём с подготовки кожи при помощи лёгкого увлажняющего средства. Затем маскируем проблемные участки консилером и наносим на лицо лёгкий, полупрозрачный тон с матовым эффектом.

макияж глаз 2018 от Giorgio Armani


Выполнить этот макияж глаз не так просто, как кажется: он требует правильного подбора средств. Первую скрипку в нём играет чёрный карандаш для глаз. Он обязательно должен быть мягким, послушным при растушёвке и водостойким – потёки и погрешности нам ни к чему. Такие есть, к примеру, у Urban Decay, M.A.C и Giorgio Armani.

Прорабатываем карандашом контур глаз, выходя за границы под внешним веком, после чего рисуем стрелки, постепенно утолщая их на внутренних уголках, слегка растушёвываем их.

Следующее, что нам понадобится, – белые полупрозрачные тени, в идеале с серебристым или жемчужным блеском. Их мы на наносим на всё подвижное веко, под внешние и внутренние уголки глаз и под брови. Чтобы взгляд не потерял выразительность, затемняем складку века коричневыми тенями. Ресницы можно не трогать. А лучшим завершением этого макияжа станет прозрачный блеск или бальзам для губ.

Модный макияж весна-лето 2018


Яркий «павлиний» макияж 2018 от Chanel


Для тех, кто хочет больше цвета в 2018 году, предлагаем вариант, как у моделей на весенне-летнем показе Chanel. Здесь так же нужно будет подготовить кожу при помощи крема, а под глаза – нанести гель. Спустя несколько минут выровняйте кожу тональным флюидом, проработайте несовершенства корректором, придайте сияния хайлайтером и добавьте капельку румян.

Яркий макияж 2018 Chanel


Следующий этап – макияж глаз. Подчеркните брови водостойким карандашом и зафиксируйте их прозрачным или цветным гелем. Далее возьмите палетку в сине-зелёных тонах. Синие тени нанесите на верхнее веко, а зелёный – на нижнее. Здесь важна качественная растушёвка. Ресницы прокрасьте тушью тёмно-синего оттенка.

Губы можно слегка тронуть бежевой помадой или блеском, а завершить образ лаком а-ля натюрель.

Яркий макияж 2018 Chanel
Яркий макияж 2018 Chanel
Модный макияж весна-лето 2018
Модный макияж весна-лето 2018
Модный макияж весна-лето 2018