Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Rose Of No Man s Land – парфюмерная вода от Byredo


Парфюмерия Byredo – это эксклюзивные ароматы, которые не повторяют уже существующие ни в коллекции самого Дома Byredo, ни в коллекциях своих конкурентов. Бэн Горхэм, основатель компании, называет свои ароматы воспоминаниями. Он считает, что именно аромат имеет к душе человека самый короткий путь.

У многих из нас могут быть в чем-то одинаковые жизненные ситуации или взгляды на жизнь. И Бен Горхэм отмечает, что в ароматах он может в полной мере воплотить свой талант художника и поделиться своими воспоминаниями или взглядами на мир.

Так о чем же повествование в одном из последних ароматов парфюмерного Дома Byredo – Rose Of No Man s Land («Роза Ничьей Земли»)?

Бренд Byredo пошел по-особенному пути, далекому от традиционного подхода к созданию парфюмерных композиций. «Rose Of No Man s Land» – необычный парфюм, как, впрочем, и все ароматы парфюмерного Дома. «Розы Ничьей Земли» – так называли солдаты Первой мировой войны сестер милосердия. И аромат посвящен женщинам, чьи нежные и слабые руки творили чудеса, окружали теплом и заботой, надеждой и любовью.

Rose Of No Man s Land – парфюмерная вода


Rose Of No Man s Land


Аромат нельзя причислить к тем, которые завораживают с первого вдоха своей искристостью, буйством чувств. Rose Of No Man s Land – спокойный аромат без радужных переливов. Он от начала до конца ровный, глубокий, без фруктовой-карамельной сладости. Его восточно-пряный запах нежный, ласковый, в котором в глубине ощущаются печальные эмоции.

Композиция аромата окутает вас ароматом турецкой розы, розового перца, цветов малины с нотками папируса и чувственной амброй. Если внимательно приглядеться и прислушаться к аромату и его компонентам, то сразу станет понятно, что все они подобраны в соответствии с тем, о чем рассказывает этот аромат, который можно сравнить с бальзамом для души. Но ведь он и должен так звучать.

В ароматах Byredo всегда встречаются редкие ингредиенты и необычные сочетания, которые создают такие эмоциональные ароматы.

Аромат предназначен для мужчин и женщин. Выпущен в 2015 году.

Rose Of No Man s Land – парфюмерная вода


В кампании запуска аромата приняли участие датская модель Фрея Беха Эриксен, которая является волонтером гуманитарной организации «Врачи без границ», фотограф Крейг МакДин, креативное агентство M/M Paris. Часть прибыли от продаж аромата поступает в благотворительный фонд «Врачи без границ».

Все парфюмы Byredo хранятся в подчеркнуто простых флаконах, так как главным в этих ароматах создатели считают не красивую форму, а содержание. Еще одна отличительная черта аромата Rose Of No Man s Land – великолепная стойкость.

парфюмерия - Byredo