Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские сапоги гармошкой 2018


Среди модных тенденций в обуви наиболее заметны не только ботфорты, сапоги-чулки и сапоги-леггинсы. На зиму 2018 года можно купить сапоги с гармошкой без каблука и на каблуке. Каждый бренд по-своему представил степень сжатости голенища. Например, у Agnona слегка заметная гармошка, а Saint Laurent не стал экономить материалы, и представил самые шикарные модели.

Сапоги гармошкой без каблука


Обувь без каблука завоевала наши гардеробы своим удобством и комфортностью. Это касается любой обуви, но в сезоне осень-зима 2017-2018 большинство моделей сапог с гармошкой представлены на каблуке. Возможно, дизайнеры решили, что ноги в расширенном и сжатом голенище будут лучше смотреться на каблуке, или у них были иные идеи, но в этом сезоне не так много гармошки на плоской подошве.

Конечно, модели без каблука можно найти в магазинах, и особенно велик выбор на aliexpress, но если ориентироваться на коллекции, представленные на главных Неделях моды – моделей с гармошкой без каблука намного меньше. Просмотрев основные коллекции с Недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, мне удалось найти единичные образы.

Модные женские сапоги гармошкой 2018
Фото сверху - Genny
Фото снизу - Marc Jacobs

Модные женские сапоги гармошкой 2018


Сапоги гармошкой на каблуке


Сапожки на каблуке, голенище которых выглядит слегка сжатым можно найти во многих коллекциях осень-зима 2017-2018. Если вы еще не разучились ходить на каблуках, смело покупайте новую пару. В зависимости от материалов и декора такая обувь может быть как повседневной, так и праздничной.

Красивые сапожки с гармошкой можно найти в коллекции Saint Laurent, у этого знаменитого бренда гармошка получилась очень объемной, а сапоги роскошными и дорогими. Если выбираете обувь на новогодние праздники, обратите внимание на модели Saint Laurent, даже черные сапоги выглядят празднично, а если хочется сиять ярче всех, купите модель, покрытую сияющими кристаллами.

Модели от Saint Laurent наиболее ярко раскрывают данную модную тенденцию. У этого бренда большой выбор сапог из кожи и замши в различных оттенках. Столь же роскошные сапоги можно встретить в осенней коллекции бренда Oscar de la Renta. Гармошка там менее выражена, зато декор очень богатый. Вашим сапогам от Oscar de la Renta может позавидовать сама Снежная Королева!

Новый год 2018 рекомендуется встречать в желтом или золотом платье. Шикарным дополнением станут сапожки в золоте от Genny.

Женские сапоги Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Saint Laurent

Женские сапоги Saint Laurent


Кому и как носить сапоги с гармошкой?


Когда вы купите модную обувь от Saint Laurent, вы наверняка захотите ее продемонстрировать не только подружкам, но и всем окружающим. Посему, главный принцип ношения модных сапог такой – они всегда должны быть на виду! Их не стоит прятать под одежду. Все предметы одежды либо заправляются вовнутрь, это касается джинсов, леггинсов или брюк, либо имеют короткую длину. Если хочется сочетать модные сапоги с длинным платьем или юбкой, надо выбирать модели с высоким разрезом по центру.

Сапоги гармошкой, независимо от высоты каблука лучше всего подходят для стройных девушек с длинными ногами. Гармошка весьма серьезно добавляет объем ногам, поэтому полные короткие ноги будут смотреться не очень эстетично.

Золотые и серебристые сапоги гармошкой
Genny и Saint Laurent


Примеряя новую пару в магазине, позвольте сапожкам немного сползать по ногам, ведь они были задуманы дизайнерами таким образом, чтобы выглядеть свободно и немного небрежно ради уникальности ваших образов. Главное, чтобы они не сползали слишком сильно.

Не беспокойтесь по поводу данной модной тенденции. В коллекциях весна-лето 2018 года, на весну предлагаются легкие сапожки с гармошкой, а значит, эта тенденция будет развиваться дальше, и ваша обувь не потеряет актуальности в ближайших сезонах.

35 сапог гармошкой на зиму 2018
Agnona

Francesco Scognamiglio

Isabel Marant

Lacoste

Michael Kors

Roksanda

Saint Laurent

Saint Laurent

Фото сверху - Saint Laurent
Фото снизу - Veronique-Leroy