Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Kenzo World – реклама и отзывы


Kenzo World – это первый аромат от новых креативных директоров бренда Кензо, Умберто Леон и Кэрол Лим. В составе композиции – пион, белые цветы с египетским жасмином, которые соединяясь вместе, создают эффект красных ягод, потом все утопает в сухом амбровом древесном облаке амброксана. Именно последний является главным ключевым ингредиентом, превращая весь аромат в чувственную головокружительную мелодию.

Kenzo World – аромат выпущен в 2016 году. Яркая цветочная композиция с аккордами амброксана создана известным парфюмером Франсисом Куркджяном.


Стойкий аромат не оставит никого равнодушным. Однако, глядя на отзывы поклонников парфюмерии, можно сказать, что он не со всеми сходится характером. И это не удивительно, ведь мы все разные, а ароматы выбирают нас так же, как и мы их.

Парфюмерная вода Kenzo World


Поэтому если желаете ощутить на себе всю глубину будоражащих душу чувств, не придавайте значения отзывам всех тех девочек, которые высказывают свое мнение, перечисляя ноты композиции, и любуются, насколько ярко и красноречиво звучит их мнение, а прежде познакомьтесь с ароматом, хотя бы в пробнике. Но если прислушаетесь к голосам девочек с форумов, вы можете пройти мимо аромата и не встретиться с ним никогда, а будете продолжать искать, искать свой аромат

Парфюмерная вода Kenzo World


Флакон, который заключает аромат в свои объятия, состоит на первый взгляд из несочетаемых по своей красоте материалов: черная резина, розовое золото и опаловое стекло. Но вместе они отражают характер аромата, притягивают взгляд, воплощая традиции модного Дома KENZO, в котором неповторимое смешение разных стилей. При взгляде на флакон мы видим таинственный глаз в его завораживающей красоте... Возможно этот глаз – взгляд в мир, который каждый из нас видит по-разному.

Парфюмерная вода Kenzo World


Креативные директоры KENZO, Кэрол Лим и Умберто Леон внесли в образы коллекций модного дома ту энергетику, которая нашла своё воплощение и в первом аромате, созданном ими. Они решили показать мир таким, каким видят его сами: мир, в котором ценится свобода самовыражения и творчества, мир яркий, разнообразный и удивительный. В 2013 году символом своей осенне-зимней коллекции они выбрали глаз.

Kenzo World – реклама


Обычно любому аромату сопутствует реклама. И реклама Kenzo World с Маргарет Куэлли, дочерью знаменитой актрисы Энди Макдауэлл, олицетворяет эксцентричность и дерзость, присущие модному дому KENZO. Реклама великолепно передает характер и индивидуальность Дома.

Маргарет Куэлли, в роскошном платье ярко-зеленого цвета, излучая элегантность, вовлекает своей необузданной энергией все, что попадается на ее пути, переходя к бешеному ритму танца. Каждое движение актрисы приковывает взгляд. Кажется, в ритме танца она передает и свое отношение к миру, ее глаза видят мир без каких-либо рамок условностей.



А каково краткое изложение ролика? Юная девушка скучает на званом приеме, ей трудно сдерживать себя в тех рамках, какие требует общество и этикет. Она выходит, чтобы чуть-чуть отдохнуть от этого напряжения. Девушка понимает, что надо выплеснуть свои эмоции, и в своем элегантном облачении она начинает танцевать, все более и более выражая свои сдерживаемые чувства.

Парфюмерная вода Kenzo World – это взрыв эмоций, это взгляд на мир своими глазами, это радость ощущений, молодости и красоты.


Парфюмеру Франсису Куркджяну удалось в аромате с необычной композицией передать энергию и буйство красок того мира, который предпочитает видеть Дом КЕNZO, который передает в танце Маргарет Куэлли. Яркие аккорды душистого пиона с оттенками восхитительного жасмина, дополненные таинственными кристаллами амброксана, создали необычный и притягательный цветочный букет.

Kenzo World – реклама


Аромат Kenzo World – женственный и элегантный, бунтарский и чувственный, деликатный и мягкий. Парфюмерная вода Kenzo World раскрывается не тихими всплесками цветочных оттенков, а аккордами благоуханных цветов – от лепестков до целого букета, с нарастающей бушующей сладостью. Ноты амброксана поддерживают звучание всей мелодии аромата, придавая ему чувственность и создавая особую ауру.

Парфюм Kenzo World – великолепный аромат, в котором ощущается живая энергия, это цветочный взрыв, передающий буйство чувств. Если вы невероятно женственная особа, только тогда вы сможете ощутить характер и силу аромата, только тогда он создаст вокруг вас опьяняющую прекрасную мелодию, которая проникает прямо в душу.

Парфюмерная вода Kenzo World – правдивая история
Аромат Kenzo World
Аромат Kenzo World