Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Белла Хадид и современные стандарты красоты


Самые востребованные модели – красавицы, на которых хотят быть похожими все девушки! Все модные журналы и женские СМИ пишут в адрес топ-моделей хвалебные речи и постоянно выражают восхищение. Только давайте попробуем взглянуть на этих моделей и современные стандарты красоты более честно. Кого из современных топ-моделей можно назвать по-настоящему красивой?

5-7 лет назад на подиум выходило много красивых моделей, раньше красота в модном мире встречалась еще чаще, но последние годы все стремительно меняется. На подиумах почти нет красивых лиц, а мы идем на поводу у лидеров мнений и восхищаемся этими моделями, подписываемся на них в социальных сетях, тратим время, чтобы следить за их жизнью, пишем комментарии к фотографиям и ставим лайки.

Секрет успеха Беллы Хадид


Посмотрим на модель Беллу Хадид, которая имеет 16 миллионов подписчиков в Инстаграм, и по версии авторитетного модельного сайта является лучшей моделью года. Ничего не имею против Беллы и не завидую ее успеху, просто все это выглядит странно. Белла обладает не просто невзрачной внешностью, она имеет множество дефектов и недостатков во внешности. Белла совсем некрасивая, выглядит намного старше своих лет, и она всегда одинаковая, ее лицо постоянно строгое и злое.

Сейчас мне нравится Белла Хаир Хадид, за ней интересно наблюдать на подиуме, но не более того. Восхищения она не вызывает, и вообще, она привлекла мое внимание за счет активного обсуждения в СМИ. Если убрать все эти публикации и многочисленные обложки, она сливается с безликой серой массой.

Топ-модель Белла Хадид


Даже когда художники по макияжу нанесут на Беллу лучшую косметику, она не становится красоткой. Когда видишь эту «супермодель» без косметики, удивляешься, как она плохо выглядит в свои годы, и как девочку обделила природа! Ее лидерство среди топ-моделей наглядно демонстрирует вырождение стандартов красоты.

Почему топ-модели выглядят, как обычные девушки


Индустрия красоты идет на поводу у потребителей. Всем брендам хочется продать больше косметики и парфюмерии, вот они и приглашают все более и более убогих моделей, чтобы угодить чувствам обывателей, которые, видя безупречных моделей, чувствуют себя обиженными и ущемленными.

Все имеют право на счастье, никто не должен быть унижен обществом, но мы от рождения не равны, одним красота дана сполна, другим приходится много работать над собой, чтобы приблизиться к красоте. Работать над собой тяжело, проще пойти простым путем и убедить себя, что и так все прекрасно, а когда есть много примеров, типа Беллы, становится еще проще.

Топ-модель Белла Хадид


Если человек уделяет все силы духовному развитию, не придавая значения материальной красоте, такое поведение оправдано и заслуживает восхищения. Но сейчас люди почти не знают, что такое духовная жизнь, большинство живут различными иллюзиями и сиюминутными примитивными желаниями, а от красоты отдаляются по причине собственной лени и слабости.

Жизнь людей без четких стандартов красоты обещает быть более простой, но зачем тогда врать, называя Беллу красивой? Ее можно называть успешной в сфере модельного бизнеса, но красотой она обделена. Если мода идет по пути упрощения, более честно вообще убрать слово красота из оборота, а придумать новые понятия и качества…

Топ-модель Белла Хадид