Показать меню
Мода Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как отказ от мяса повлияет на красоту и украшения


Сегодняшняя публикация не ставит цели доказать безоговорочную пользу вегетарианства. На эту тему споры продолжаются, и каждая сторона приводит свои факты и исследования. Мне тоже хочется рассказать немного из собственного опыта, о том, как отказ от мяса сказывается на красоте и украшениях.

На самом деле отказ от мяса может повлиять не только на нас, но даже на одежду и украшения. Когда полностью отказываешься от мяса и если еще избегаешь солнца, можно полностью забыть про отбеливающие средства. Кожа день за днем и месяц за месяцем становится белей и очищается от дефектов, исчезают даже пигментные пятна и некоторые родинки. Процесс этот постепенный и происходит в течение нескольких месяцев и даже лет.

Как отказ от мяса повлияет на красоту


Помимо белизны кожи и красоты лица, отказ от мяса отразится на ювелирных украшениях. У многих из нас темнеют украшения из серебра и даже золота невысокой пробы. По своему опыту знаю, что когда не употребляешь пищу животного происхождения, серебро само избавляется от темных пятен и белеет вместе с кожей.

Когда задумываешься над очищением серебра от темных пятен, лишний раз убеждаешься в правильности идеи умеренного вегетарианства и уже не хочешь возвращаться к прежнему образу жизни.

Как отказ от мяса повлияет на красоту


Разумное вегетарианство и натуральный мех


Сейчас все больше и больше девушек в Европе, США и России отказываются от натурального меха и даже изделий из натуральной кожи, в пользу искусственных материалов. В среде защитников животных одежда из кожзаменителя и искусственного меха яркий тренд. Такую моду называют экологичной и этической.

Только отказ от меха лицемерие, если вы продолжаете употреблять в пищу жареную курочку, пиццу с колбаской, суши и любую другую пищу, ради которой требуется использовать животных, птиц и различных обитателей морей и рек.

Большинство новых экологичных модниц с легкостью отказываются от кожаных сумок и меховых изделий, зато пиццу с колбаской и шашлыки поедают с удовольствием. Это их выбор, а я предпочитаю отказываться от животной пищи, но расставаться с кожаными сумками и изделиями из меха не собираюсь. В моем понимании это и является разумным умеренным вегетарианством.