Показать меню
Мода Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Сочетание черного с красным – платья и модные образы


Сегодня Милитта предлагает взглянуть на красно-черные платья, аксессуары и модные образы в целом. Красный цвет моментально привлекает к себе внимание, он имеет множество оттенков, среди которых иногда не просто найти свой. Красный цвет невозможно игнорировать, как впрочем, и черный. Красный цвет насыщенных оттенков передает свою огненную натуру. Он притягивает к себе, возбуждает, в нем чувствуется энергия и страсть.

Красные оттенки вызывают разные эмоции – это могут быть любовь и ярость, гнев и восторг. Что можно сказать о черном? Черный – это власть, сила, в нем мощная энергия, независимость и упрямство, он подталкивает к протесту. В то же время черный – это уныние и траур. Однако черный цвет не всегда выглядит уныло. На его фоне роскошно смотрятся драгоценности. Черный цвет имеет в своем арсенале каждая стильная женщина, он всегда выручит, когда «нечего надеть».

Надевая черное платье или костюм, не забывайте, что вы должны иметь безупречно ухоженный внешний вид, иначе… Иначе этот цвет покажет вас в самом неприглядном виде и укажет на ваш возраст…

Черный цвет лучше всего использовать в привлекательных и элегантных сочетаниях. И одним из таких сочетаний является красное и черное. Чувственный и страстный красный дополняет элегантный и сдержанный черный. Комбинирование этих цветов позволяет создавать яркие и необыкновенные образы, в которых ощущается страсть и драматизм, уверенность и независимость. Женщина в красно-черной одежде выглядит непокоренной.

Сочетание черного с красным
Atlein, Givenchy, Yang Li, Christian Dior


Сочетание красного и черного цвета в модных образах


Классические черные брюки или юбка-карандаш и ярко-красная шелковая блуза. Такой комплект можно надеть и в офис, и на вечеринку. А вот красные брюки и черная блуза – такое сочетание подойдет для неформальной встречи и для вечеринки.

Многим нравится красно-черное платье, но не все хотят выглядеть роковой женщиной. В таком случае образ можно дополнить еще каким-то цветом. Чаще всего стилисты рекомендуют добавить белый цвет. Например, белые ленточки в виде полос, пуговицы и даже пояс с металлическими элементами прекрасно сочетаются в красном платье из коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini.

На красном или черном фоне может быть достаточно сложный принт из нескольких оттенков, незаглушающий при этом главный цвет.

Сочетание черного с красным
Фото сверху - Philosophy di Lorenzo Serafini, Calvin Klein, Altuzarra
Фото снизу - Rodarte и 2 образа Alexander McQueen

Сочетание черного с красным


Для тех, кому не хватает смелости разделить красное и черное на четкие границы, можно рассмотреть варианты красно-черных принтов.

Сочетание черного с красным – платья и модные образы
Christian Dior


Макияж к красно-черному наряду


Если вы выбрали красно-черное сочетание, тогда обратите внимание на макияж, который, несомненно, должен быть ярким, чтобы ваше лицо не потерялось в свете контрастного колорита. Немного уточним – при яркости макияжа, наложение красок на глаза и губы должно быть умеренным и аккуратным. В противном случае вы можете получить вульгарный образ. Хорошо смотрятся черные стрелки на глазах и вишневые губы с аккуратной подводкой. Обувь к красно-черному наряду.

Обувь при выборе такого яркого сочетания может быть черной или красной, стилисты чаще всего рекомендуют черную обувь – туфли или босоножки на высоком каблуке. Выбирая различные образы можно и туфли надеть в красно-черных тонах. Великолепные образы создали дизайнеры Aquilano Rimondi в коллекциях 2018.


Красно-черные туфли
Aquilano Rimondi


Красный и черный – насыщенные и вызывающие цвета. Поэтому одежду следует подбирать с большим вниманием, прислушиваясь к советам стилиста. Отдавайте предпочтение одежде и аксессуарам из красивого и качественного материала.

Не менее важно, насколько вы внутренне готовы к образу, в котором цвета являются олицетворением власти, силы, уверенности, независимости. Если в вас есть эта изюминка, которая характеризует магию черно-красного сочетания, надевайте эти контрастные и провокационные наряды, и умело их используйте. Эти цвета помогут создать различные по характеру образы. Все зависит от правильного сочетания всех предметов одежды, аксессуаров и макияжа.

красно-черные образы
Фото сверху - Aquilano Rimondi
Фото снизу - Bora Aksu, Agnes, Proenza Schouler

красно-черные образы