Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Виртуальные модели и будущее модельного бизнеса


Супермодели 1990х годов не хотели вставать с постели и начинать работу, менее чем за 10.000 долларов. Современные модели ведут себя скромнее, но все же, многие топ-модели наших дней по-прежнему требуют много денег. Вспомним про заработки Беллы Хадид, доходы ее сестренки, годовые заработки Кендалл Дженнер и других знаменитых моделей.

Рядовые модели даже не мечтают о таких заработках, но большинство из них в ближайшем будущем могут остаться без работы. Виртуальные модели придут на смену реальным девушкам и могут справиться ничуть не хуже. Пока все только начинается, встречаются единичные примеры, но мы живем в мире, которые меняется стремительно.

Виртуальные модели будущее модельного бизнеса
Все фото в публикации из аккаунта виртуальной модели - Lil Miquela


Все чаще ведутся разговоры о целесообразности проведения реальных показов коллекций и даже существовании Недель моды. Многие бренды отказываются от традиционных показов. В такой ситуации привлечение виртуальных моделей и проведение показа в виртуальной реальности очень заманчивое и перспективное направление.

Виртуальная модель из Инстаграма


Пользователи интернета долго обсуждали виртуальную модель Lil Miquela. Инстаграм необычной девушки давно привлек внимание ценителей красоты. Одни утверждали, что девушка нереальная, но большинство сходилось во мнении, что девушка реальна, просто хвастается и хочет казаться лучше, чем на самом деле, а потому активно пользуется Фотошопом.

Социальные сети знают немало девушек с кукольной внешностью, где на фотографиях сплошной Фотошоп, а от реальности лишь каркас. Такие красавицы царствуют в Инстаграм годами и набирают миллионы подписчиков, ведь очень интересно, как живет такая идеальная красавица. Одни верят в ее красоту, другие ждут не дождутся разоблачения, дабы позлорадствовать, но и те и другие внимательно наблюдают за девушкой, тратя свое время и потребляя рекламу с ее странички.

Виртуальная модель макияж


Lil Miquela не такая, она не тщеславная и не ставит цели казаться лучше. Lil Miquela вообще вымышленный идеальный персонаж. Виртуальная девушка публикует фотографии образцовой жизни и делится мыслями на самые актуальные темы. Пока у нее нет миллионов подписчиков, но уже больше полумиллиона.

Будущее моды и модельного бизнеса


Сейчас виртуальные персонажи не имеют большого успеха потому, что ни за одним проектом не стоит достаточно способного автора или команды настоящих экспертов. Кроме того сознание людей не готово к тому, чтобы начинать верить виртуальному кумиру. Но пройдет немного времени и все изменится.

Совсем скоро в модельном бизнесе будут все больше и больше востребованы виртуальные персонажи. Настоящей топ-модели надо платить деньги, важно соблюдать ее права, давать время на отдых. Если же модель очень знаменита, она требует большие гонорары, а еще она очень занятая девушка. С виртуальной моделью все проще, надо потратиться на ее создание, а потом регулярно развивать и поддерживать персонажа. При этом все доходы будут оставаться у вас.

Виртуальные модели и будущее модельного бизнеса


По большому счету мы и так живем в мире виртуальных персонажей. Это касается не всех, но большинства пользователей интернета. У знаменитых моделей миллионы подписчиков, но все эти подписчики никогда не встретятся со своими кумирами. Если они их видят лишь на экране смартфонов, эти модели для них существа из иного мира.

Посему нет большой разницы – реальна модель или полностью виртуальна, главное чтобы она нравилась людям и вызывала своими словами и делами различные эмоции. Нравится всем совсем необязательно и даже невозможно, пусть одни любят виртуальную красавицу, другие ненавидят, главное чтобы о ней всегда помнили и говорили.