Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивые платья на выпускной 2018


Самые продуманные девочки уже давно купили платье на выпускной бал 2018 года. Одна моя знакомая купила наряд еще летом прошлого года! Заблаговременность конечно хорошее дело, но вы можете измениться за это время в объемах, а еще могут появиться совсем другие источники вдохновения и идеи. В таком случае захочется купить новое платье, благо до выпускного бала еще немало времени.

Сегодня мы не будем проводить сравнение цен в магазинах, а определимся со стилем платья и главными характеристиками желанного образа. Помимо простого желания блеснуть перед одноклассницами, надо учесть важные аспекты: кем мы хотим стать в будущем, каков наш духовный мир? На основании этих выводов будем выбирать платье, именно так можно создать образ, раскрывающий нашу индивидуальность.

Короткие платья на выпускной 2018
2 Фото Georges Chakra и Zuhair Murad


Короткие платья на выпускной 2018


Сегодня редкая девушка в повседневной жизни носит платья длиной в пол. Мы предпочитаем удобные джинсы, спортивную одежду, юбочки, платья средней длины и короткие наряды. К комфортной одежде быстро привыкаешь, особенно если привыкание началось с ранних лет.

Выпускной дает шанс блеснуть в длинном вечернем платье, но если вы никогда не носили длинные наряды, а вашей обувью были кроссовки и кеды, не стоит надевать длинный вечерний наряд с туфельками на высокой шпильке. Вы можете испортить себе весь праздник и даже стать посмешищем, если упадете.

Короткое нарядное платье или коктейльные модели с удобной обувью – ваш выбор. Пройдитесь по дорогим магазинам и сразу выбирайте комплект – платье и обувь. Купите кроссовки с серебристыми пайетками, они подойдут на выпускной, а после праздника пригодятся для вечеринок.

Короткие платья на выпускной 2018
Tadashi Shoji, Haney, Guo Pei
Azzaro, Redemption, Valentino

Короткие платья на выпускной 2018


Выбирая наряд, учтите основные характеристики своей внешности:

1. Особенности фигуры, рост, объемы. Милитта много раз рассказывала, с каким ростом и объемами можно расслабиться, а кому надо быть более внимательной и требовательной к выбору одежды и аксессуаров. Вы и сами должны все знать.

2. Цветотип. Знание своего цветотипа поможет определиться с цветовой гаммой. Цветотип в первую очередь зависит от температуры цвета вашей кожи. Учтите этот момент, и если выбрали цвет сейчас, не загорайте до выпускного. Обычно загар делает нас только лучше, но мы не можем быть уверены на все 100 процентов.

3. Климат и погода. Россия большая страна, а выпускной может затянуться до глубокой ночи. Короткое платье с открытыми плечами для выпускницы в Москве или Санкт-Петербурге может стать настоящим испытанием, ведь по ночам бывает очень холодно. Уточните, где планируется торжество, если в закрытом помещении, можно не беспокоиться об открытых плечах, если где-то на улице, и особенно на корабле, лучше купить модель с рукавом.

4. Идеальная длина. Длину платьица необходимо подгонять под вас в той обуви, которая будет надета на праздник.

Идеальные платья на выпускной 2018 – подробный обзор
Filles a Papa, Galia Lahav, Alberta Ferretti


Длинное вечернее платье с пышной юбкой


Длинное вечернее платье с пышной юбкой создает самый женственный и романтичный образ. Такие модели проверены столетиями, но если вы не привыкли носить длину в пол, будет неудобно. Такой наряд можно сравнить с настоящим подвигом и ярким, но суровым испытанием.

На тему этих платьев столько всего сказано, что не хочется повторяться, выбирайте, примеряйте, возможно, найдете свое идеальное. Перед покупкой сделайте фотографии со всех сторон или даже снимитесь на видео, чтобы четко представлять, как выглядите со всех сторон.

Выбирайте свою идеальную модель и не смотрите на знаменитостей, среди них мало достойных примеров для подражания, а самое основное – мы все разные. Что хорошо подходит любимой певице, может испортить вам весь праздник.

Красивое платье на выпускной бал
Tony Ward и Ralph & Russo


Чтобы чувствовать себя настоящей королевой бала, вы должны полюбить свое платье. Это на самом деле очень важно. Когда испытываешь сомнения, сложно выглядеть неотразимой. Такой факт говорит в пользу своевременной покупки платья. Если купить наряд задолго до торжества, вы можете насмотреться на другие образы, а купленная вещь начнет вызывать сомнения. Это особенно касается девушек с переменчивыми желаниями и настроениями.

С другой стороны заблаговременная покупка длинного вечернего платья дает вам возможность репетировать в нем свой выход. Вы можете поставить дома камеру, надеть платье и снимать ролики, чтобы войти в роль настоящей королевы. Съемка своего видео открывает много интересного и дает взглянуть на себя со стороны, поэтому очень полезна для отработки стиля и вообще саморазвития.

Длинное платье на выпускной бал
Armani Prive
Dany Atrache, Ziad Nakad

Длинное платье на выпускной бал


Винтажные образы на выпускной бал 2018


Совсем недавно винтажное платье на выпускной могло вызвать немало насмешек. Такой наряд воспринимался, как мамино или бабушкино платье, а девочка высмеивалась, как убогая нищенка. Сейчас многое изменилось, но все зависит от вас, как вы себя поставили в школе, как к вам относились? Какое впечатление хочется произвести на главном торжестве?

Надеть настоящее винтажное платье, а не наряд в ретро-стиле может только уверенная девушка, у которой прекрасное понимание стиля и хорошие манеры. Если вы были в школе неуверенной, держались в стороне от коллектива, винтажный наряд обязательно назовут бабушкиным платьем из сундука и будут смеяться, приводя в пример свои платья, купленные за десятки тысяч.

Винтажные платья 2018
Alessandra Rich


Главный цвет 2018 года – ультрафиолетовый


Оттенки фиолетового имеют немало значений. Фиолетовый олицетворение мистики и духовности, необычного мировоззрения, творческих взглядов на жизнь и принадлежность к движению ассексуалов. Если выбрать свой оттенок фиолетового получится незабываемый яркий образ, полностью соответствующий модным тенденциям 2018 года по версии Pantone.

Кожаное платье для школьницы 9-11 класса


Каждый год после проведения балов в сети обсуждают образы выпускниц. Всегда находят множество фотографий полураздетых девочек, которые выглядят странно на школьном празднике. Всему свое место – девочка должна оставаться девочкой. Если хочется создать сексуальный образ, не надо обнажаться, и становиться посмешищем для бездельников с развлекательных сайтов.

Милитта советует пойти другим путем. Существуют незыблемые атрибуты для создания соблазнительного образа. Яркая красная помада, туфли на шпильке, разумное декольте и кожаное платье. Все вместе создаст очень желанный образ, но одновременно прибавит возраст. Только кого это пугает? Выпускницы смело встречают взрослую жизнь и не боятся казаться старше, ведь им кажется, будто впереди целая вечность.

Кожаные платья на выпускной
2 фото Alexander McQueen и Louis Vuitton


Летние сапоги ботфорты на выпускной бал 2018


Летние сапоги ботфорты редкий аксессуар, особенно если они служат идеальным продолжением платья, создавая вместе единый комплект. В коллекции Celia Kritharioti весна-лето мы видим прекрасные образы, которые отлично подойдут на выпускной 2018.

Здесь сочетается соблазнительность со скромностью. Ботфорты сами по себе выглядят очень притягательно, короткие платья делают образ соблазнительным, но вместе они создают достаточно закрытый образ и лишь дают небольшие намеки. Выбрав такой комплект, вы не останетесь без внимания, а самое главное, будете выглядеть очень оригинально, возможно, лучше всех на празднике.

Только учтите, найти подобный комплект непросто, его надо покупать сразу, а не собирать по частям.

Летние сапоги ботфорты
Celia Kritharioti


Платье – трансформер на выпускной 2018


Самый распространенный трансформер – это наряд с отстегивающейся юбкой. Во время официальной части торжества, когда учителя дают выпускницам разные пожелания и напутствия, у вас будет образ с платьем длиной в пол, это отобразится на первых фото. Потом юбка отстегивается и праздник продолжается.

Раздельное платье или комплект топ + юбка


В актуальных коллекциях часто встречаются наряды, которые нельзя назвать платьем в полной мере, они состоят из отдельной юбки и топа или блузки, которые при этом сшиты из одинаковой ткани в едином стиле. Вместе они создают видимость платья, оставляя при этом открытую полоску на животе. Подобный комплект выглядит оригинально, очень удобен во время праздника, а еще практичная покупка. После праздника юбку и топ можно сочетать с другими вещами, создавая множество новых образов.

Женская мода 2018
Giambattista Valli, Ralph & Russo, Badgley Mischka


Образ девушки из будущего


Когда-то девушка-программист выглядела странно, ее не воспринимали всерьез. Сейчас все поменялось, девушки любят высокие технологии, осваивают программирование, создают собственные проекты в сфере IT. Все это меняет мировоззрение, а иногда и стиль одежды. Милитта не призывает одеваться в стиле киберпанк, гораздо лучше воспользоваться модными образами, где технологии и будущее переплетаются с актуальными тенденциями.

Идеальные платья на выпускной 2018
Azzaro, Louis Vuitton, Lemaire


1. Проще всего выбрать платье из металлизированных тканей или материалов напоминающих своим свечением расплавленный металл. Такие наряды сейчас в списке модных тенденций, посему не прогадаете, если купите такое платье, оно будет смотреться празднично и отразит ваше мировоззрение наилучшим образом.

2. Другой вариант – наряды с принтами, имитирующими проводники на печатных платах и другими рисунками из данной темы. В новых коллекциях 2018 года таких вещей немного, но в прошлых сезонах встречались такие наряды. Кроме того, всегда можно отправиться на Алиэкспресс, там найдется все, главное угадать с размером.

3. Роскошный вариант. Купите платье Iris van Herpen, она использует по-настоящему научный подход, создавая свои коллекции. Ее авангардные и футуристичные наряды открывают новые горизонты модного творчества. Платья Iris van Herpen очень качественные и обладают уникальным дизайном, выбрав модель из ее коллекции, вы станете неповторимой на балу 2018 года.

Платья на выпускной 2018
Iris van Herpen


Вещи Iris van Herpen стоят недешево, но выпускной бывает раз в жизни и не повторится. Наблюдайте за лучшими интернет – магазинами, иногда вещи от Iris продают с большими скидками. Например, сейчас есть предложения со скидкой в 60-75 процентов.

Купить красивое платье на выпускной и создать идеальный образ непросто, в любом случае всем не угодишь, найдутся те, кто осудит и посмеется. Но не надо ставить задачу понравится всем. Главное чтобы платье подходило вам по стилю и внутреннему миру, а еще учитывались все особенности внешности. Это не просто, но выпускной бывает раз в жизни, посему будем стараться!

Красивые платья на выпускной 2018
Giambattista Valli Altuzarra Ralph & Russo
Красивые платья на выпускной 2018
Фото сверху - Elie Saab
Фото снизу - Alexis Mabille, Ralph & Russo, Valentino

Красивые платья на выпускной 2018