Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Нилам Джил Neelam Gill - индийская топ-модель


Мир моды стремительно меняется, еще недавно на подиуме было сложно увидеть модель индийского происхождения, а теперь модели индианки демонстрируют одежду и аксессуары от лучших брендов. Сегодня обратим внимание на Нилам Джил…

Neelam Gill родилась 27 апреля 1995 года в Coventry, а потом переехала в Лондон, где сейчас и работает моделью. При этом Нилам Джил – настоящая индианка, ее родители из индийских семей, и создавали свою семью по национальным традициям.

Топ-модель Нилам Джил


По рассказам Нилам Джил она никогда не училась в модельной школе и вообще не училась позировать на камеру. Модель говорит, что всегда была красивой и умела преподнести свой образ в лучшем виде. Впервые она попробовала себя в роли модели в 14 лет, тогда ее приметил один из агентов модельного агентства. Но работать в модельном бизнесе в полную силу Neelam Gill начала лишь в 18 лет. Весьма быстро она стала музой Дома Burberry и подружилась с успешными топ-моделями.

Топ-модель Нилам Джил


В самом начале модельной карьеры она не имела никакого опыта и знаний, при этом приходилось конкурировать с подготовленными моделями. Казалось у Нилам Джил нет никаких шансов на успех, только она понравилась влиятельным людям, а кроме того, ее типаж оказался очень актуален.

В общем, первый успех пришел быстро и без труда, ей все объяснили, во всем помогли. Neelam Gill очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Конечно, она проявила смелость и решительность, чтобы решиться на первые кастинги без знаний и подготовки. Она пришла в ярком макияже, хотя надо было придти вообще без косметики.

Когда Neelam Gill стала моделью, она начала много и упорно работать, никогда не отказываясь от выгодных контрактов и съемок, несмотря на усталость и даже плохое самочувствие.

Индийская модель Нилам Джил


Neelam Gill и стандарты красоты


Стандарты красоты переменчивы не только в истории, но и в нашем сознании. У кого-то перемены происходят очень медленно и незаметно, а у людей, вовлеченных в мир моды и красоты, смена объектов обожания может происходить каждый сезон. Поэтому редкий дизайнер остается с одной музой на всю карьеру, большинство находят новые и новые лица для вдохновения.

У меня тоже периодически меняются источники вдохновения. Сейчас мне снова нравятся смуглые индийские девушки. Долгое время источником вдохновения были блондинки славянской и скандинавской внешности, потом на смену пришли мулатки. Теперь индианки. Такой типаж восхищает меня не первый раз.

В детстве нравились смуглые девушки с черными волосами и черными глазами. Только тогда идеалы возникли под воздействием фильмов о Древнем Египте и кочевниках эпохи переселения народов. Пройдет время, и восприятие красоты изменится, мир сейчас быстро меняется, новые технологии ускоряют нашу жизнь и переменчивость стандартов красоты.

Индийская модель Нилам Джил
Индийская модель Нилам Джил
Индийская красавица и модель Нилам Джил

Индийская красавица

Индийская красавица