Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерный аромат Paco Rabanne Olympea


Пако Рабанн всегда смотрел в будущее, а оно заключалось в понятии дизайнера в новых материалах. Его внимание привлекало все необычное, он придумывал оригинальные аксессуары и украшения из пластика, платья, которые были созданы из комбинации алюминия с кожей или из металла и пластика. Знаменитости 60-х носили платья Пако Рабанна, сшитые не нитками, а с помощью крючков, колец и клещей.

Его первая коллекция взволновала весь модный мир. Вся его деятельность как дизайнера была направлена на соединение противоположностей – металл и нежные изгибы женского тела, платья, которые нельзя носить, и коммерческий успех. Но его фантазиям не было предела. За металлическими платьями он увлекся парфюмерией.

аромат Paco Rabanne Olympea


Ароматы бренда Пако Рабанна стали уникальными и неповторимыми, они являются мечтой многих женщин. Большинство из них интригующие и необычные. Например, духи Paco Rabanne Olympia, выпущенные в 2015 году. Это женский парфюм с восточными нотками.

Парфюмерная вода Olympea от Paco Rabanne


Аромат духов Olympea – для уверенной женщины, которая во всем стремится к победе. Даже флакон увенчан лавровым венком, что подтверждает особенность той, которой этот аромат предназначен.

В греческих легендах и мифах с лавровым венком в руках изображалась богиня Ника. Она же вестница победы. Особую популярность приобрела юная богиня, благодаря Александру Македонскому. Именно он поклонялся богине, ставил храмы в ее честь и приносил жертвы, а также ввел традицию украшать победителей лавровым венком Ники. Богиня украшала лавровым венком победы не только воинов, но и победивших в спортивных состязаниях.

Вдохнув аромат духов Olympea, трудно почувствовать границу между вымыслом легенды и реальностью. Ощущения свежести морских волн, омывающих гору Олимп, на которой обитали боги, медовый аромат жасмина и нежной ванили – все это создает неповторимый запах… Море обладает величайшей силой, оно дарит нам ощущение гармонии и спокойствия, гипнотизирует шепотом волн…

Парфюмерная вода Olympea


Многие девушки, которые уже услышали на себе звучание аромата Olympea, подтверждают удивительную стойкость духов. Она буквально поражает – запах держится на протяжении 12-14 часов. Мы все разные, и поэтому по-разному слышим ароматы. Некоторые утверждают, что аромат слишком тяжел для восприятия, что он приторный и душный. Здесь надо отметить, что аромат следует наносить в таких случаях очень аккуратно – всего несколько капель.

Аромат раскрывается постепенно, и с каждой минутой становится все ярче и громче… В аромате таится гармония свободы и надежды.


Женский парфюм Olympea раскрывается аккордами зеленого мандарина, водяного жасмина и цветочными ароматами имбиря. В сердце аромата ваниль и соль; базовые ноты усиливают эти яркие, изящные и трогательные аккорды в гармоничном созвучии с серой амброй, кашмирским деревом и сандалом.

Парфюм Olympea Aqua


В 2016 году Paco Rabanne выпустил новый женский парфюм Olympea Aqua принадлежит группе цветочные водяные. Это более легкая версия парфюма Olympea.

Верхние ноты: калабрийский бергамот, водные ноты, петитгрейн, апельсин, грейпфрут; средние ноты состоят из цветов имбиря, апельсинового цвета, жасмина, персика и розы. В завершающих аккордах звучит мелодия ванили, соли, серой амбры, кашмирского дерева, бензоина и сандала.

Paco Rabanne Olympea Aqua – необычайно женственный и изысканный аромат, подтверждающий свою божественную принадлежность. Аромат для богини, которая покоряет героев Эллады.

Парфюмерная вода Olympea