Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модель Радхика Наир Radhika Nair


Радхика Наир (Radhika Nair) в отличие от Neelam Gill настоящая индийская модель. Neelam Gill родилась и выросла в Великобритании, а Radhika Nair – из южной Индии.
День рождения 4 июля 1991 года.

В Индии она получала экономическое образование, занималась творчеством и проявила себя как классическая певица и актриса, а потом была приглашена в модельное агентство. Прошло почти 4 года, прежде чем Радхика Наир вышла на большой подиум и стала демонстрировать коллекции знаменитых брендов в мировых Столицах моды. Началом ее успеха можно считать показ Balenciaga весна-лето 2017

Рост Радхики Наир 177 сантиметров, а объемы 77-60-89


За последнее время она принимала участие во многих фотосессиях и выходила на подиум для таких брендов: Etro, Emilio Pucci, Marc Jacobs, Versus, Valentin Yudashkin, Balenciaga, Vionnet, Trussardi, Miu Miu, Erdem, Chloe, Anna Sui, Zimmermann, Kenzo, Lacoste, Emilia Wickstead, Margaret Howell, Gareth Pugh, Lemaire и другие…

Модель Радхика Наир
Модель Радхика Наир


Современный модельный бизнес и модели


Последнее время мир моды и моделей стремительно меняется, давайте разберемся, какие перемены наиболее заметны.

1. Моделям стали меньше платить. Большинство брендов экономят на всем, в том числе на моделях. Поэтому большинство девушек получают мизерную оплату труда. Работать приходится много, а денег выходит мало, поэтому просматривая коллекции, мы можем часто видеть неухоженных замученных девушек.

2. Нестандартная красота. Уже не первый год мир моды пребывает в поисках нестандартной красоты. Дизайнеры и фотографы выискивают моделей самой сомнительной внешности и моделей с явными недостатками. Зачем это? Здесь имеется несколько причин, о которых мы поговорим в следующий раз.

3. Интернет и социальные сети. Сейчас совсем необязательно идти в модели и проходить унизительные кастинги, когда тебя выбирают. Теперь необязательно выполнять все требования дизайнеров и стилистов, чтобы прославиться. В наши дни интернет дарит возможность обрести популярность, не лишая себя абсолютной свободы.

Радхика Наир портрет


Многие девушки стали очень популярны в Инстаграм, благодаря чему сотрудничают с брендами и получают вознаграждение большее, чем обычные модели. Но можно все совместить – начать работу в модельном бизнесе и активно развивать странички в социальных сетях. Таким образом, получится максимально ускорить обретение популярности и начать быстрее зарабатывать хорошие деньги.

Модельная карьера это по-прежнему возможность выгодных знакомств, путешествий, саморазвития и множества открытий. Кроме того сейчас расширились возрастные рамки. Radhika Nair достаточно поздно пришла в ряды моделей – после 20 лет, но в последние сезоны оказалась очень востребованной моделью.

Радхика Наир уличный стиль
Радхика Наир уличный стиль
Радхика Наир и модельный бизнес нашего времени

Радхика Наир уличный стиль


Модель Radhika Nair
Модель Radhika Nair