Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Почему в России легкая промышленность в упадке


Аналитические журналы периодически рассказывают о плачевном состоянии дел в российской моде и легкой промышленности в целом. Эксперты перечисляют разные причины, в числе которых на первое место ставят отсутствие поддержки государства, сложности с таможней, где оборудование облагается огромными пошлинами и задерживается надолго. Все эти проблемы на самом деле есть, но главная причина кроется в людях.

Милитта буквально каждый день получает предложения о сотрудничестве. Письма приходят от магазинов, дизайнеров, швейных фабрик, ателье и мастерских. Все предлагают сотрудничество, но когда дело доходит до реальной работы, например, подготовить публикацию, с рассказом о своих товарах и услугах, оказывается, слова расходятся с делом.

С некоторыми «партнерами» обсуждение может продолжаться несколько месяцев! После согласования всех деталей люди исчезают, и потом появляются через 2-3 месяца, как ни в чем не бывало! Другие хотят, чтобы все сделали за них. Кто-то делает быстро, но очень плохо. Поэтому я уже не воспринимаю всерьез предложения о сотрудничестве и даже потенциальных рекламодателей игнорирую.

Почему в России легкая промышленность в упадке


Изначально каждое письмо с предложением совместной работы зажигало во мне энтузиазм. По-прошествии нескольких лет энтузиазм растаял. Я больше не верю в Российскую легкую промышленность и моду. Пока люди не изменят свое отношение к работе, не приобретут такие качества, как ответственность, самодисциплина, и не научатся вести дела, ничего развиваться не будет!

Проблема российской модной индустрии не в отсутствии государственной поддержки и коррумпированных чиновниках, а в людях, которые неспособны нормально работать.

Модная индустрия