Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские джинсы 2018 года



«Джинсы, как никакой иной вид одежды, способны значительно украсить нашу внешность. Но они же - неправильно подобранные - могут выявить все наши недостатки». Виктория Бекхэм


Уже несколько десятилетий джинсовый стиль пронизывает все социальные слои общества. Звезды и художники, банкиры и миллионеры, актеры и ученые, люди всех профессий, возрастов и пола – все могут найти в них что-то свое. И главное, они подходят всем, с любой фигурой, и во многих ситуациях.

Какие джинсы нам предлагают дизайнеры на весну-лето -2018?


Среди всех моделей на одно из первых мест претендуют джинсы-бойфренды, джинсы-клеш и - скинни, а также классика – дудочки и джинсы прямого кроя. Однако, кроме названных, популярных не первый сезон джинсов, дизайнеры Jonathan Simkhai, Lacoste, Stella McCartney, Balenciaga представили джинсы с широким кроем.

Некоторые из них напоминают шаровары, другие – брюки-карго с накладными и прорезными карманами. В числе самых широких джинсов, необъятного размера MM6-Maison Margiela и Natasha Zinko. Остаются популярными и джинсы-бананы.

Модные женские джинсы 2018
Фото сверху - Jonathan Simkhai, Lacoste, Stella McCartney
Фото снизу - Stella McCartney и 2 Balenciaga


Модные женские джинсы 2018


Джинсы-бойфренды 2018


Джинсы-бойфренды вошли в моду сравнительно недавно, и в новом сезоне они остаются актуальными. Это свободный крой, который подойдет к любой фигуре. При правильном подборе остальных предметов образа они не лишат нас женственности.

Джинсы-бойфренды скрывают полноту бедер и ног, подчеркивают талию. К тому же они получили свою популярность благодаря мягкости материала, из которого изготавливаются. Эта модель, как никакая другая, подходит для того, чтобы сделать отвороты, которые в джинсовом стиле остаются популярными и в новом сезоне. Присмотритесь к джинсам Levi?s, Current Elliot и Gap, советует Виктория Бекхэм.

Женские джинсы 2018
Elizabeth and James, Oscar de la Renta, Rachel Comey


Мода 2018 и джинсы-скинни


Зауженные джинсы или скинни давно полюбились девушкам. Они вошли в моду в 70-е, популярность приобрели в 80-е благодаря панк-року, а в 2000-е они уже были в базовом гардеробе почти всех девушек планеты. Однако следует заметить, что джинсы-скинни не для всех, а только для высоких и стройных.

Покупая джинсы, следите за тем, чтобы они слегка тянулись и плотно облегали ногу, подчеркивали бедра, но не сплющивали их. В современной моде, несмотря противостояние со стороны модниц, джинсы-скинни уступают дорогу джинсам более расширенного кроя.

Женская мода 2018
Re Done, Brandon Maxwell


Женские джинсы-клеш


Брюки-клеш в середине XIX века были униформой королевского военно-морского флота Великобритании, а в 70-е этот силуэт был заимствован хиппи, которые ввели его в моду. Спросите у своих бабушек, которые в это время были такие же юные, как вы сейчас. Джинсы-клеш дизайнеры предлагают расширяющимися от бедра. С помощью этой модели можно создать элегантные и стильные образы.

В последние годы джинсы-клеш пытаются потеснить скинни, и аналитики моды каждый раз говорят о том, что клеш уже в тренде. Но скинни прочно держаться за свое почетное место, ведь каждая уважающая себя девушка, даже не имеющая идеальную фигуру, считает своим долгом иметь в своем гардеробе скинни. Возможно, в новом сезоне 2018 клеш потеснит скинни? Все зависит от нас. К слову сказать, отвороты на узких моделях и, ни в коем случае, на джинсах-клеш делать не следует.

Джинсы 2018 года
Alice + Olivia и 2 фото Brandon Maxwell
Elisabetta Franchi, Frame


Джинсы 2018 года


Джинсы, которые стали классикой – это чуть зауженные, или, как их еще называют, дудочки, а также модели прямого кроя. Прямой крой является универсальным, на нем может остановить свой выбор женщина с любой фигурой.

Красивые джинсы для девушек
Christian Dior, Emilia Wickstead, Lacoste, Versace


Модные рваные джинсы в 2018 году


Рваные джинсы, или модели с потертостями, популярны уже несколько сезонов подряд, и в новом сезоне они остаются актуальны. Весной-летом 2018 именно джинсы - бойфренды будут в числе рваных моделей.

В последнем случае дамам в возрасте следует внимательно подойти к такому образу, чтобы не оказаться старше своих лет. Лучше использовать джинсы с отворотами, а рваные пусть носят лишь юные девушки.

Рваные вещи следует осторожно вносить в свой образ, чтобы не выглядеть вульгарной либо неухоженной. Они придают некоторую расслабленность в нашем поведении. И если вы будете одеваться так часто, вас поджидают ловко расставленные сети неряшливости, которую не первый сезон навязывают некоторые модные дизайнеры.

Вы можете день за днем ходить в майках и шлепанцах, не следить за чистотой ног, и все может пойти наперекосяк. Ведь вы хотите, чтобы вас уважали, чтобы ваши профессиональные возможности были замечены, тогда одеваться надо в соответствии своим запросам. Оставьте рваные джинсы на прогулки, загородный выезд с семьей, на посиделки в кафе с подругами.

Джинсы 2018 года – фото образов и тенденции
Alexander Wang, Yuna Yang, Faustine Steinmetz


Джинсовые комбинезоны


Комбинезоны тоже явление не новое, но они снова остаются популярными. Чтобы видно было, что это комбинезон, а не брюки, не следует поверх надевать еще что-то, а значит, комбинезоны лучше надеть в более теплую погоду. Так что у вас есть ещё время приобрести оригинальную вещь нового сезона.

Правда, оригинальность, которую предлагают дизайнеры на весну-лето 2018 может не всем понравиться. Что же это? Многие дизайнеры преподносят свои джинсовые комбинезоны, похожие на спецодежду рабочего-крановщика.

Мода весна-лето 2018
Stella McCartney, Adam Selman


Джинсы с вышивками и аппликацией


Этот элемент декора внесет в образ женственность и утончённость. Такое решение в декоре уже принималось не раз. В новом сезоне некоторые модели предлагаются в сочетании с принтами, вышивками или аппликациями. Такие джинсы удачно сочетаются с жилетками, куртками. Блузки и рубашки также подходят, но с более лаконичным декором или принтом.

Модные джинсы 2018
Alice + Olivia, Brandon Maxwell, Coach
2 фото John Richmond и Anna Sui


Модные джинсы 2018


Любая модель отлично сочетается с бомберами и футболками, майками и топами. В качестве обуви предпочтительнее обувь на плоской подошве: кеды, кроссовки, мокасины, слиперы, слипоны, биркенштоки. Но есть и исключение, все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Например, дизайнеры Brandon Maxwell, Chloe, Oak предлагают лодочки, босоножки и сапоги.


Chloe, Oak, Oscar de la Renta


Для создания удачных образов с джинсами разных моделей могут послужить кардиганы, пуловеры и свитеры (облегающие и свободные), жакеты (приталенные, удлиненные или свободного кроя), топы, в том числе в бельевом стиле, корсеты, блузки различных фасонов, рубашки мужского типа, которые весьма популярны в новом сезоне. Как видите, джинсы весьма удобны для составления различных образов.


2 фото Brandon Maxwell и Coach


Наиболее популярны джинсы с высокой и средней посадкой. Если позволяют ваши финансовые средства, лучше приобрести две пары – для обуви на низком каблуке и на высоком.

Черные джинсы в обтяжку смотрятся шикарно, но заметьте – только в обтяжку.
Белые модели – не для всех. Оцените свою фигуру критически.

Не надевайте сапоги под джинсы, если сапоги необходимы, тогда джинсы – в сапоги. Но и здесь следует проследить за аккуратностью – штанины должны плотно входить в сапоги и не оттопыриваться вокруг коленей. Под сапоги лучше надевать джинсы в обтяжку.

Если вы носите джинсы почти каждый день, вам нельзя обойтись только одной-двумя парами. В гардеробе надо иметь несколько пар, желательно разных стилей. Не покупайте модели, которые явно для вас малы, хотя и трудно согласиться со своим настоящим размером.

Не надевайте на себя то, что идет кому-то другому. Подбирайте те фасоны, которые подойдут именно вам. Мода акцентирует внимание на небрежности – не поддавайтесь на эту уловку, если не можете создавать образы с безупречной небрежностью.

Джинсы для девушек
Redemption, Off White, MSGM
Annakiki, Au Jour Le Jour, Each x Other


Джинсы для девушек