Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модная одежда с цветочками из ткани и воланами


В летних коллекциях 2018 вслед за цветочными принтами композиции из цветов становятся актуальными трендами. Цветы – они способны украсить даже самый строгий наряд, придать ему очарование и оригинальность.

Отправляясь на вечеринку, многие девушки задумываются – чем же дополнить свой образ, чтобы придать ему яркость и индивидуальность.

Именно цветы, искусно изготовленные из ткани, с правильно подобранными оттенками и расположенными в нужном месте, способны на это. Последний момент не менее важен, чем сама красота цветов. Ведь они могут замаскировать или отвлечь от каких-то маленьких недостатков, а простое платье на каждый день сделать шикарным нарядом.

Цветы создадут интересный акцент и подчеркнут ту часть тела, на которую вы сами хотите обратить внимание. Наверное, поэтому дизайнеры в летнем сезоне 2018 решили использовать благородство цветов для украшения наших нарядов.

Давайте посмотрим, как это получилось у знаменитых дизайнеров.

Цветы из ткани 2018
2 фото Badgley Mischka и Cushnie et Ochs


Цветы могут быть изготовлены в виде букетов из той же ткани, что и платье, а могут быть одиночными и контрастными. Всегда роскошно выглядит цветочная композиция у Marchesa и Badgley Mischka.

Цветы из ткани и воланы в модных образах 2018
Koche, Marchesa, Badgley Mischka


Этим летом дизайнеры Alexis Mabille, Rodarte, Andrew Gn представили своих девушек-моделей в образах нежных романтических нимф. Цветы, вплетенные в локоны, подходят для пляжных вечеринок и торжественных выходов. Такие образы непременно впишутся на выпускной бал. Они подчеркнут вашу ослепительную юность. Ведь для девушек в 17 лет лучшим украшением будут цветы, как и «…утренней розе достаточно лишь росы».

Платья с цветами из ткани
2 фото Alexis Mabille и Alexander McQueen
2 фото Rodarte и Andrew Gn


Платья с цветами из ткани


Однако в повседневном гардеробе цветочная композиция тоже может стать украшением.


Badgley Mischka, Alexis Mabille


В летних коллекциях многие дизайнеры представили модели, в которых декоративные цветы совмещены с не менее романтичным и утонченным декором – воланами, рюшами и оборками. Не кажется ли вам, что это будет перенасыщенным декором? Однако дизайнеры Andrew Gn, Badgley Mischka уверяют в обратном.

Такие платья выглядят роскошно, в них можно пойти на любое торжественное мероприятие.

Воланы и рюши всегда были символом романтичности и утонченной женственности. В зависимости от обилия и размеров воланов наряды с ними можно использовать в различных ситуациях. Они способны придать любому комплекту особое очарование.

Однако если ваша фигура далека от идеала, а воланы соответствуют вашему внутреннему образу, можно ограничиться небольшими воланами или составить комбинированное украшение – цветы из воланов, которое займет небольшой участок в вашем комплекте.

платья с воланами 2018
2 Badgley Mischka и Rachel Zoe


С уверенностью можно сказать, что ни один сезон не обходится без великолепных нарядов с воланами. А в новых коллекциях 2018 дизайнеры Christian Siriano, David Koma, Emilio de la Morena и другие продемонстрировали нам, что воланы и оборки могут быть в самых разнообразных местах и самых необъятных размеров.


David Koma, Delpozo, Giambattista Valli


Emilio de la Morena
Christian Siriano