Показать меню
Мода Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерный аромат La Vie Est Belle – Жизнь прекрасна


La Vie Est Belle, Lancome – сладкий, ванильный, фруктово-пудровый аромат, он уже больше пяти лет считается среди поклонниц парфюмерии самым популярным ароматом.

La Vie Est Belle – «Жизнь прекрасна», аромат для женщин, создан в 2012 году. Над ним работали более трех лет лучшие парфюмеры мира – Olivier Polge, Dominique Ropion, Anne Flipo. За это время они рассмотрели около пяти тысяч различных вариаций.

Парфюмерный аромат La Vie Est Belle


Наконец, в 2012 году идеальная композиция, к которой стремились парфюмеры, была найдена – ирис в сопровождении своей безупречной свиты, состоящей из ярких нот черной смородины, груши, жасмина, апельсинового цвета, пачули, бобов тонка, ванили и пралине.

С ним вы почувствуете, – да, жизнь прекрасна, и счастье есть. Композиция аромата относится к группе сладкие, цветочные фруктовые. Хотя на коже каждого из нас аромат раскрывается по-разному, но большинство поклонников парфюмерии признают его необычайно стойким и насыщенным. Поэтому, кто впервые дотронется до заветного флакончика, знайте, что волшебные ощущения возникнут и при небольшом количестве нанесенного на кожу аромата.

А прежде чем откроете флакончик, посмотрите внимательно на него, и ваше лицо озарится улыбкой, потому что он вам уже улыбается. Вот такое волшебство придумали парфюмеры. Девиз аромата – «жизнь прекрасна» в радости и удовольствии в мелочах, а посвящен он свободным и счастливым женщинам.

Парфюмерный аромат La Vie Est Belle


Если даже ваш жизненный девиз не совпадает с девизом аромата, скорее всего, сам аромат вам понравится и, возможно, от прикосновения с ним вы станете чуточку счастливее. Нужно ли убеждать кого-то в своей жизненной философии о понимании счастья? Наверное, не стоит. Ведь столько мудрецов и философов говорили о счастье, и каждый – о своем. Потому что у всех понимание счастья свое.

А вот ароматов La Vie Est Belle на тему прекрасной жизни с 2012 года уже появилось около 15. Ведь «Жажда счастья никогда не иссякает в сердце человека».

Парфюмерный аромат La Vie Est Belle – Жизнь прекрасна