Показать меню
Мода Лето 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские комбинезоны 2018


Основными тенденциями комбинезонов теплого сезона 2018 являются стилизация под спецодежду, мужской стиль, укороченные брюки 7/8, пижамный стиль, джинсовый стиль, блестящая кожа или винил, минимализм в декоре, накладные карманы.

Комбинезоны 2018
Laura Biagiotti, Rebecca Taylor, Emilio Pucci
Frame, Christian Dior


Комбинезоны 2018


Выбор ширины брюк будет зависеть от ваших предпочтений. Вы можете остановиться на прямых или широких брюках, а можете выбрать зауженные. В новом сезоне дизайнеры предлагают в основном укороченные варианты любой ширины, хотя немало тех, кто останавливается на обычной длине брюк или даже закрывающей носки обуви. Укоротить брюки можно с помощью отворотов, которые в 2018 году весьма популярны.

Модные женские комбинезоны
Philosophy di Lorenzo Serafini, Gucci, Juliana Bass
Frame, Maryam Nassir Zadeh


Модные женские комбинезоны


Благодаря смелым дизайнерским экспериментам комбинезон занял свое почетное место в мире моды. Как известно, комбинезоны изначально являлись рабочей спецодеждой. В современной моде, благодаря фантазии дизайнеров, этот предмет женского гардероба преобразился, и его можно увидеть в любом стилевом направлении. Однако в сезоне весна-лето 2018 проявился четкий акцент на комбинезон в стилизации под спецодежду в свободном крое.

женские комбинезоны 2018
Philosophy di Lorenzo Serafini, Tibi, Valentino
Stella McCartney


женские комбинезоны 2018


Тем, кому эта вещь полюбилась, не стоит волноваться, что теперь придется надевать лишь комбинезоны рабочего-сварщика или крановщика. Среди множества моделей непременно найдете ту, которая окажется в гармонии с вашим внутренним миром.

Например, дизайнеры Max Mara, Talbot Runhof, Maryling предлагают комбинезоны для деловых женщин, в которых акцентируется внимание на минимальный декор, строгость и комфорт.

Модные женские комбинезоны
2 фото Max Mara и Talbot Runhof
Maryling, Derek Lam, Elie Saab


Модные женские комбинезоны


Весьма удобна модель комбинезонов, верх которых ограничивается всего лишь лямками или тонкими бретелями. Такие фасоны можно использовать и в деловом, и в повседневном гардеробе, а также в качестве нарядной одежды.

Женская мода 2018
Balmain, 2 фото Philosophy di Lorenzo Serafini и Self Portrait


В летнем сезоне популярны модели, в которых застежку дизайнеры предлагают расположить сзади или ограничиться достаточно глубоким V – образным вырезом. Есть комбинезоны с вырезом бюстье. В сочетании с такими моделями можно использовать дополнительные предметы одежды: футболки, топы, блузки, водолазки.

Мода весна-лето 2018
Salvatore Ferragamo, Sies Marjan


Дизайнеры Juliana Bass, Jenny Packham, Zuhair Murad создали модели роскошных комбинезонов для вечернего выхода. При выборе нарядных моделей следует учитывать, прежде всего, красоту, качество и палитру ткани.

Модные комбинезоны – лучшие летние модели
Topshop Unique, Paco Rabanne, Jenny Packham


Есть ткани настолько звучные, что не требуют сложного кроя и замысловатого декора, поэтому комбинезон даже самых простых форм послужит для вас украшением. Особое внимание дизайнеры всегда уделяют коже, бархату, кружеву, металлизированным тканям. Однако есть и такие материалы, которые не относятся к числу дорогих, но умелое мастерство и фантазия дизайнеров творит чудеса, к ним относится винил и плащевая ткань.

Красивые комбинезоны
John Richmond, 2 фото Balmain, Adam Selman


Иногда не нужно ничего изобретать, ткани сами вдохновляют модельеров на креативные идеи. Важно суметь понять ткань, прочитать ее дизайн и воплотить в модель.


Frame, Balmain, Trussardi


Принт и палитра играют немаловажную роль. В этом сезоне актуальны как приглушенные, так и очень интенсивные цвета. Есть оттенки, которые редко встречаются в природе. В тренде принты: цветы, клетка, полоска, пэчворк,…

Множество интересных моделей вы найдете в коллекциях Philosophy di Lorenzo Serafini, Max Mara, Tibi, Christian Dior, Balmain, Frame и многих других.


Christian Siriano, 2 фото Rossella Jardini и Salvatore Ferragamo
Aigner, Adam Selman, Philosophy di Lorenzo Serafini, Max Mara




Christian Dior, Isabel Marant, Zuhair Murad