Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Женские сумки с перфорацией 2018 года


Модные женские сумки украшают бахромой, металлическими элементами, принтами, надписями, фактурными материалами и перфорацией. В теплом сезоне очень актуальна именно перфорация, она помогает придать образу дополнительную легкость и изысканность.

Перфорация много лет используется в качестве декора обуви, сумок и других аксессуаров, поэтому назвать ее модной тенденцией нельзя. Только технологии не стоят на месте. Модная индустрия совершенствует оборудование, теперь дизайнеры могут с помощью лазеров создавать перфорацию с очень замысловатыми узорами в виде орнаментов и рисунков.

Женские сумки с перфорацией
Azzedine Alaia


С помощью лазерной перфорации можно создавать сумки, подходящие для любого стиля. Иногда дизайнеры украшают аксессуары изысканными орнаментами, такие сумки выберут романтические и гламурные девушки. А другие вещи выглядят, словно побитые молью, они предназначены для последовательниц субкультур и образов в стиле гранж.

Сумки с перфорацией и модные тенденции 2018


В холодном сезоне мы с удовольствием носили сумки из меха, который все чаще и чаще становится искусственным. В теплом сезоне хочется легкости и воздушности, а это лучше всего воплощается в сумках из соломки, вязаных аксессуарах и моделях с перфорацией.

Какие сумки будут актуальны в 2018 году? Если ориентироваться на коллекции известных брендов и ассортимент самых авторитетных магазинов, можно заметить, что в теплом сезоне 2018 перфорации на женских сумках совсем немного. Гораздо чаще встречается бахрома, хотя бахрома для жаркого лета не самый лучший декор. Но некоторые бренды, особенно любящие изысканную обработку кожи, всегда предлагают такие аксессуары. Например, бренд Azzedine Alaia.

Красивые сумки 2018
Azzedine Alaia


Этот модный Дом недавно лишился своего создателя и хозяина, но пока работа продолжается, и будем надеяться, в будущем имя Azzedine Alaia будет украшать не менее роскошные аксессуары для самых требовательных модниц.

Помимо Azzedine Alaia сумки с перфорацией можно найти у многих брендов, в том числе совсем молодых. А еще азиатские производители предлагают много красивых сумок. Посему выбор у нас большой, как по дизайну, так и по цене.

Создание красивых перфорированных рисунков любой сложности с помощью лазера возможно на натуральных и искусственных кожах и даже тканях различного происхождения. Иногда встречаются аксессуары из кожи питона, украшенные лазерной резьбой, но они зачастую имеют подкладку из более прочной кожи.

Летние сумки
Hereu


Перфорация добавляет легкость и делает вещи красивее, но у нее есть свой недостаток. Чем сложнее и больше рисунок, тем меньше прочность, посему сумка с перфорацией требует более бережного обращения.

Некоторые бренды предлагают плетение из кожи, отдаленно напоминающее перфорацию. Например, сумка Marni станет очень оригинальной заменой простым корзинкам из соломки.

Женские сумки с перфорацией 2018
Marni

Женские сумки с перфорацией 2018
Фото сверху и 4 снизу - сумки Azzedine Alaia
Кожаные сумки с перфорацией – лучшие модели
Женские сумки с перфорацией 2018

Сумка из кожи питона