Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Адвоа Абоа – сложная топ-модель


В модельных агентствах множество моделей, разных типажей, но встретить модель, которая запомнится своей красотой непросто. Последнее время вообще все меньше и меньше моделей с традиционной красотой. Зато много девушек с необычной внешностью и нестандартной красотой. Милитта периодически рассказывает о новых перспективных моделях и вспоминает уже успешных.

Адвоа Абоа – супермодель и герой нашего времени



Сегодня замолвим слово о модели Адвоа Абоа. Если вы смотрите, хотя бы изредка модные показы, наверняка запомнили эту модель, ведь она очень заметна и запоминается надолго. Биография Адвоа не может служить примером для юных девочек, мечтающих стать моделями. Хотя чему-то даже у такой необычной модели можно научиться.

Адвоа Абоа достаточно давно начала работать в модельном бизнесе, и это было предопределено. Ее родители весьма успешны в модной индустрии, они занимаются организацией съемок для глянцевых журналов и модных показов. Мама – владелица известного агентства CLM, отец управляет компанией по организации съемок, клиентами являются такие бренды, как Burberry.

топ-модель Адвоа Абоа


Благодаря их профессиональной деятельности Адвоа Абоа еще с детства знакома с редакторами глянцевых журналов и другими профессионалами модной индустрии. Такие знакомства изначально ставили девушку в привилегированное положение. В этом она имеет общее с моделью Кайя Гербер, но во всем остальном совсем другая. Даже их образы противоположны. Кайя такая идеальная милая девочка, Адвоа необычная и непростая девушка.

Имя - Adwoa Aboah
Рост – 173 сантиметра
Возраст – родилась 18 мая 1992 года


Уже в 16 лет она делает первые успехи в модельном бизнесе, потом временами исчезает, затем появляется. Последнее время она так часто принимает участие в показах, что ее образ запомнился всем модницам и даже многим людям далеким от мира моды. Адвоа даже стала моделью года и ее причисляют к супермоделям!

В юности модель попала в зависимость от наркотиков. Как она сама вспоминает «Днями я торчала одна в комнате, а однажды поняла, что если не обращусь за помощью, то мне конец». По вине своей зависимости Адвоа Абоа приобрела некоторые проблемы с психикой, временами ее посещали не просто мысли о самоубийстве, она делала реальные попытки, покинуть сей суровый мир. Теперь зависимость в прошлом, модель сама помогает другим преодолеть эту проблему.

топ-модель Адвоа Абоа


С началом новой жизни Адвоа Абоа захотела изменить и свой образ, и почти полностью избавилась от волос. «Новая прическа – новая я» с такой прической намного меньше забот! Проще мыть голову, не надо тратить время на укладки, твой образ всегда предсказуемый, ведь волосы не растреплются на ветру.

Помимо модельного бизнеса Адвоа Абоа активная феминистка и хозяйка сайта – сообщества, где девушки обсуждают душевное здоровье, зависимости, депрессии, отношения и многое другое. Сама Адвоа после победы над зависимостью отказалась даже от алкоголя.

Модный показ


Только все это не может пройти бесследно, не бывает бывших наркоманов и алкоголиков! Если ты была зависима от алкоголя или запрещенных препаратов, ты можешь бросить и вести прекрасную здоровую жизнь, но зависимость останется навсегда, она словно терпеливый демон может ждать своего часа всю жизнь. Серьезный психологический стресс или обезболивающие препараты в стоматологии, могут запустить нейронные цепочки, и зависимость снова возьмет тебя в рабство.

Поэтому бывшим наркоманкам и алкоголичкам надо всегда помнить, кем они были. Теперь они должны беседовать на эту тему с понимающими людьми, помогать другим, только тогда можно иметь некоторые гарантии, что зависимость не вернется.

А еще Адвоа – актриса и очень хорошая подруга Кары Делевинь. Она модель нового времени, которая не стремится быть и даже выглядеть идеальной. Это очень актуально для нашего времени, поэтому Адвоа Абоа – очень успешная и востребованная в модной индустрии.

Сложная и необычная топ-модель Адвоа Абоа
Адвоа Абоа портрет
Адвоа Абоа портрет
Адвоа Абоа портрет
Повседневный стиль Адвоа Абоа
Повседневный стиль Адвоа Абоа
Повседневный стиль Адвоа Абоа