Показать меню
Мода Лето 2018 Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные бежевые купальники 2018


В модном мире такие купальники именуют голыми, они не являются чем-то новым. В прошлом сезоне в пляжных коллекциях было немало моделей бежевых оттенков, а еще раньше знаменитости примеряли голые платья. Эта модная тенденция проверена временем и никуда не денется, ведь всегда найдутся девушки, которые желают привлекать внимание и притягивать взгляды.

Бежевый голый купальник может быть полностью закрытым, но если его окрас очень близок к тону кожи, он может полностью сливаться и создавать иллюзию обнаженной девушки на пляже! Только последнее время многие журналы говорят, будто сексуальность нынче не в моде. Если так, зачем нам голый купальник, и почему таких моделей много в магазинах?

Во-первых, сексуальность никогда не выйдет из моды. А второе – уже много сезонов подряд актуальна тенденция на натуральность и естественность. Бежевые оттенки сливаются с кожей, благодаря чему мы выглядим более естественно, чем в фиолетовом купальнике.

Модные бежевые купальники 2018
Onia и 2 фото Matteau


Какой купальник купить

1. Покупая пляжные наряды бежевых оттенков, не стремитесь найти идеальное сочетание со своей кожей по тону. В любом случае на пляже ваша кожа изменит оттенок под действием загара. Кроме того, абсолютное совпадение по тону может не очень хорошо смотреться, лучше выбирать на два тона темнее.

2. Если вы думаете, что в слитной закрытой модели телесного цвета будете выглядеть чрезмерно соблазнительно, или просто хотите добавить яркости в пляжный образ – купите раздельный купальник. Вы можете сочетать плавки и верх от разных комплектов, создавая эффект обнаженности сверху или снизу.

3. Кружевные накладки на бежевых моделях создают эффект, будто девушка одета лишь в легкое кружево и это может смотреться еще более оригинально, чем просто телесный голый купальник.

Голые купальники телесного цвета
Natasha Zinko, Norma Kamali, Melissa Odabash, Solid Striped