Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Sole di Рositano – парфюм Тома Форда


Sole di Рositano – новый аромат Тома Форда для мужчин и женщин. Яркий летний аромат Том Форд посвятил любимому городу Позитано. Он принадлежит к семейству цитрусовых, выпущен в 2017 году.

В составе композиции множество цитрусовых – мандарин, калабрийский бергамот, лимон, горький апельсин, петитгрейн, которые перекликаются с цветочными нотами апельсинового цвета, нероли, иланг-иланга, ландыша, жасмина и пряной травой с запахом лимона под названием шисо, известной в японской кухне. Ее еще называют японская петрушка, или перилла базиликовая, известная в нашей стране как декоративное растение для цветников с красивой окраской листьев. В базе композиции – мох.

Sole di Рositano – парфюм Тома Форда


Sole di Рositano – настоящий аромат лета в солнечной Италии. Этот аромат раскрывается в полную силу на солнце.

Позитано – небольшой городок в Италии, который любим многими. Даже итальянцы, которых окружает сказочная волшебная природа Средиземноморья, говорят о нем с улыбкой и любовью. Позитано красивый городок на Амальфитанском побережье Италии расположился над берегом Тирренского моря. Его считают кусочком рая на земле.

Парфюмерная вода Том Форд


Тихо и безмятежно шуршат морские волны, здесь все создано для того, чтобы зарядиться энергией и вкусить эликсир жизни. Живописные виды привлекали в этот уголок знаменитых актеров и художников, в том числе и русских – Леонида Мясина, Рудольфа Нуриева.

Яркий аромат, насыщенный цитрусовыми и цветочными нотами, позволит вам слиться с природой, стать настоящей нимфой с золотым загаром и волосами, рассыпающимися легкими волнами.

Парфюмерная вода Том Форд