Показать меню
Мода Лето 2018 Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Крем для ухода за кожей вокруг глаз


Сегодня мы поговорим о косметических средствах, которые могут повернуть время вспять, восстановить способность кожи к регенерации и улучшить её внешний вид.

Основные причины преждевременного увядания кожи вокруг глаз - это, солнце, курение, неправильное питание, плохой сон, стресс, и конечно же, какие-то заболевания.

В чем заключается уход за кожей вокруг глаз? Здесь надо отметить те же главные действия, которые используются и для кожи лица: очищение, увлажнение, питание и защита.


Крем для ухода за кожей вокруг глаз


Первые морщины возле глаз – «гусиные лапки» появляются раньше других, и у каждой из нас – в разное время. Заметив их появление, начинайте пользоваться активной косметикой. Обычно эти средства влияют на выработку коллагена, нормализуют обменные процессы в клетках. Конечно, мы задумываемся о применении таких средств, заметив первые морщины, а надо было бы несколько раньше, тогда время «гусиных лапок» отодвинулось бы на более дальнее. Однако некоторые из нас уже имеют и «гусиные лапки», и «мешки» под глазами. Поэтому сегодня рассмотрим средства, которые помогают при наличии перечисленных дефектов.

Прежде чем купить косметику (и ухаживающую, и декоративную) для области вокруг глаз следует ознакомиться с ее составом. Желательно использовать натуральные средства. Большинство из этих средств стоят недешево, но если вы серьезно изучили ингредиенты, входящие в них, воспользовались пробником и остались довольны, не старайтесь экономить, покупайте дорогую косметику, насколько вы это можете себе позволить.

На какие средства стоит, прежде всего, обратить внимание?

4 лучших крема для ухода за кожей вокруг глаз



Крем для век


ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЕК YOUTH XTEND ОТ ARTISTRY. (США)

Основное действие – бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, уменьшает мимические морщины, омолаживает кожу.

Крем ARTISTRY YOUTH XTEND, сочетая силу природы и инновационные технологии, стимулирует естественную выработку протеинов, устраняет признаки старения кожи и препятствует их дальнейшему появлению. Эти перечисленные достоинства средства обязаны свойствам пептида Micro-X6, состоящего из шести аминокислот.

В состав средства входит растительный экстракт LifeSirt. Этот средиземноморский компонент, называемый «протеином молодости», получен из листьев мирта, благодаря которому активизируется естественная выработка протеинов. Крем защищает кожу от воздействия свободных радикалов и влияния загрязненной окружающей среды, помогает в борьбе с признаками старения, усиливает активность коллагена, тонизирует кожу и оказывает защитное действие.

Формула, содержащая экстракты плодов африканского баобаба, зеленой барбадосской вишни, черной смородины и других растений, обеспечивает естественное увлажнение кожи.

Крем для ухода за кожей вокруг глаз


АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ MEZOLUX ОТ LIBREDERM. (РОССИЯ)

Его основное назначение – комплекс растительных пептидов устраняет темные круги, отечность и мешки в области глаз.

Крем-контур Librederm MEZOLUX – биоармирующий антивозрастной крем вокруг глаз.

Большинство женщин, которые уже пользовались этим средством, оценили его достоинства. После нанесения средства утром, кожа вокруг глаз разглаживается, и корректор ложится ровно, не забиваясь в морщины, иначе говоря, крем является отличной базой под макияж. Со временем темные круги под глазами становятся менее заметными, припухлость пропадает.

Средство направлено на восстановление коллаген-эластинового каркаса и укрепления внеклеточного матрикса. Линию MEZOLUX разработали ученые из Швейцарии, Германии, Франции и России для лаборатории Librederm. Линия MEZOLUX состоит из средств, восстанавливающих не только кожу в области глаз, но и для кожи лица, шеи и декольте.

Как работает биоармирующая косметика?

Комплекс Armatrix оказывает биоармирующее действие на кожу вокруг глаз. Он получен на основе уникальных водорослей моря Ируаз и водорослей Undaria Pinnatifida. Высокоактивные ингредиенты морского происхождения добываются в регионе Леона во Франции. Проникая глубоко в кожу, они стимулируют синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Комплекс Armatrix ускоряет процесс естественного обновления кожи, оказывает смягчающее действие, заряжает клетки энергией, устраняет признаки усталости, отечности и пониженный тонус.

Помимо этого усиливается способность кожи удерживать влагу, улучшается микроциркуляция крови, снабжения тканей кислородом. А потому кожа вокруг глаз выглядит сияющей и отдохнувшей. Легкая текстура крема создана для чувствительной кожи.

Крем для кожи вокруг глаз


КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ VALO ОТ LUMENE. (ФИНЛЯНДИЯ)

Его основное действие – витамин С и экстракт морошки сокращает отеки и морщинки. Собранная вручную арктическая морошка в сочетании с витамином C осветляет кожу и помогает уменьшить темные круги под глазами. Средство хорошо освежает и делает ваши глаза сияющими, а взгляд – более открытым. Крем Valo от Lumene сокращает припухлости под глазами.

Формулы сияния содержат экстракты арктической морошки и других ценных ягод, насыщенных витаминами С, В3, В5, Е, Omega-жирными кислотами. Увлажнение кожи обеспечивает чистейшая арктическая вода и гиалуроновая кислота.

Бренд Lumene использует только чистые протестированные ингредиенты высокого качества. Бренд появился в 1970 году, а уже через 3 года стал лидером на рынке косметики в Финляндии. Используя инновационные технологии, Lumene помогает раскрыть силу натуральных арктических ингредиентов в косметической индустрии. Сегодня эта компания представлена, помимо Финляндии, в Швеции, России и США.

Уход за кожей вокруг глаз


КРЕМ ДЛЯ ВЕК ОТ ISYSTEM. (ИТАЛИЯ)

Прекрасно справляется с «гусиными лапками». Формула крема предназначена разгладить морщинки вокруг глаз, улучшить эластичность и цвет кожи, а взгляд сделать более свежим и отдохнувшим.

В качестве ингредиентов входят гликопротеины, гексапептиды, керамиды, гиалуроновая кислота, токоферол, гидролизованный шелк, масло зародышей пшеницы и другие элементы. Крем можно использовать как дневной, так и ночной. Нежная область глаз приобретает упругость, улучшается текстура кожи.

Все четыре средства по-своему уникальны. Используя их, многие из вас вернут своим глазам сияние и красоту.

Крем для ухода за кожей вокруг глаз