Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Бренд Andrew Gn и биография дизайнера Эндрю Джен


Бренд Andrew Gn (Эндрю Джен) создан французским дизайнером сингапурского происхождения в 1996 году. Продукция марки – это роскошная женская одежда, обувь и аксессуары, которые популярны среди богатых и знатных женщин Востока. Однако восторженных поклонниц на Западе у бренда тоже немало.

Главной особенностью продукции являются изысканная отделка и необыкновенной красоты вышивка, аппликация, роскошные ткани.


Эндрю Джен родился в Сингапуре в 1966 году, в многодетной семье, в которой он был старшим ребенком. К 20 – ти годам Эндрю понял, каково его призвание, и отправился в Лондон, чтобы поступить в знаменитую Школу искусств Святого Мартина (St. Martins Schools of Art) в Лондоне.

Женская мода 2018-2019
Женская мода 2018-2019


Уже во время обучения Эндрю был отмечен премией French Connection как успешный и талантливый студент. Затем он принял участие в специальной программе по обмену студентами Design Exchange и получил грант на обучение в миланской Школе искусств и дизайна. В 1992 году, получив степень бакалавра, Эндрю Джен устраивается на работу к знаменитому парижскому кутюрье Эмануэлю Унгаро.

В 1996 году молодой дизайнер создает собственную торговую марку под своим именем – Andrew Gn. Примерно в то же время он подписывает контракт с Домом моды Balmain, и вскоре назначается там на пост арт-директора. Первая коллекция у публики не вызвала одобрения, работу дизайнера подвергли строгой критике, и модный Дом Balmain разрывает с ним договор.

Первая попытка и такая неудача! Но дизайнер продолжает работу в своем модном доме, сконцентрировав все силы на выпуске коллекции под своим именем. В моделях первой коллекции своего бренда зрители увидели роскошное сочетание западных и восточных мотивов. Эндрю Джен приобретает мировую известность, что дает ему возможность открыть свой магазин под названием Andrew Gn boutique.

Современная роскошь от Andrew Gn


Изделия под маркой Andrew Gn изготавливаются во Франции, а потому они обладают высоким качеством. В своих коллекциях Эндрю Джен делает акцент на эксклюзивный декор. В изделиях можно увидеть вышивки из бисера, вышивки гладью шелковыми, золотыми и серебряными нитями, украшения стразами. Главной темой в вышивке и аппликации, конечно, являются цветы, крупные, с яркими насыщенными красками.

Модная женская одежда от Andrew Gn


В коллекции 2018 – 2019 многие платья украшены аппликацией из бархата и шелка. И здесь снова цветы и экзотические растения, обшитые по границе рисунка бисером и стеклярусом. В моделях часто встречаются вышивки гладью и ришелье, а также шнурковая отделка по краю одежды. Любое платье может выглядеть нарядным, если вы украсите его цветами, а в осенне-зимнем сезоне на моделях Эндрю Джен расцвели букеты алых цветов прямо в вазах.

Для мастера создать цветущий сад оказалось не столь уж сложным. Ему всего лишь понадобились собственная фантазия, бусины из разноцветных камней, терпение и труд мастеров. Почти в каждом подобном изделии обязательно присутствуют белые жемчужные бусинки, иногда они выполняют самую главную роль в декоре одежды.

Невероятно привлекательно и нежно смотрятся жемчужные капельки, пришитые по краю деталей одежды. Но и это не столь удивительно, как сапожки, украшенные бахромой из жемчужных нитей, которые при движении развеваются и создают мелодичную трель.

Модная женская одежда Andrew Gn


Богатство ткани в коллекциях роскошных платьев – это как само собой разумеющееся. Эндрю Джен в коллекции 2018 – 2019 предпочел сочетание разнофактурных материалов, ткани с роскошной текстурой – бархат, парча, кружева, шелк, мех. Есть модели с уникально простым кроем, но богатая ткань насыщенного цвета мгновенно поднимет ваше настроение, а блеск страз позволит почувствовать себя звездой.

Неудивительно, что особую популярность Andrew Gn имеет в восточных странах, ведь любовь к роскоши – это отличительная черта Востока. Многие свои изделия Эндрю Джен делает на заказ, у него много восточных поклонников и друзей.

«Моими клиентками являются важные персоны…Я не работаю для женщин с какими-то определенными эстетическими запросами, я работаю для тех женщин, которые в состоянии оценить качество настоящего шелка от простой синтетики».


Помимо роскоши, которую создает сам дизайнер, Эндрю Джен является поклонником роскоши, созданной другими. И его фирменный салон подтверждает это – он заполнен уникальными антикварными предметами интерьера.

Модная женская одежда Andrew Gn


Каждый год дизайнер проводит презентации своих сезонных коллекций на парижской Неделе моды. Направлением бренда всегда были и остаются роскошь, качество и женственность. За виртуозное мастерство и гармоничное сочетание западной и восточной культур Эндрю Джен приобрел популярность у восточных красавиц, принцесс, знатных и богатых всего мира, актрис и других знаменитых модниц.

У Andrew Gn (Эндрю Джен) одеваются Николь Кидман (Nicole Kidman), Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson), Дебра Мессинг (Debra Messing), Шэрон Стоун (Sharon Stone), Дэйзи Фуэнтес (Daisy Fuentes), Хелли Берри (Halle Berry), Хилари Дафф (Hilary Duff), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Хелен Миррен (Helen Mirren), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Кэти Холмс (Katie Holmes) и другие.

Бренд Andrew Gn и сегодня продолжает развиваться. Помимо женской одежды Эндрю Джен выпускает сумки, обувь, роскошные аксессуары и ювелирные украшения. Вещи марки можно увидеть в знаменитых на весь мир универмагах, например, в Barney и Zabete, а также в интернет-магазинах.