Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модная женская одежда 2018-2019 в стиле готика и панк


Многие модницы восхищаются Vetements, а мне больше нравится модная одежда и аксессуары от Ann Demeulemeester. Этот бренд не такой обсуждаемый, как Vetements, зато у него большая история и богатое наследие. Анн Демельмейстер начала работать в модной индустрии еще в 1980-х годах и очень преуспела.

Демельмейстер еще в те времена отрицала деление одежды на нарядную и повседневную. В коллекциях бренда сочетались элементы исторического костюма, стиль готов и панков. Только панки от Ann Demeulemeester – это не отбросы и мусор, а богатые ценители мрачной эстетики и стильного продуманного деконструктивизма в одежде.

Роскошная готика и панк 2018-2019


«В моем понимании хорошая мода – как рок-н-ролл, в ней всегда есть место бунту,» – говорила Демельмейстер. Она задолго до нашего времени начала смешивать женские и мужские коллекции в один показ. В 2013 году Анн оставила свой бренд и назначила преемника, которому доверила дальнейшее развитие.


Основные элементы стиля Ann Demeulemeester – ассиметричность и многослойность, красивые драпировки и не полностью обработанные края некоторых нарядов. Еще в коллекциях можно заметить андрогинные образы, это очень присуще последователям готики и панка. Девушка от Ann Demeulemeester выглядит одновременно мрачной, немного грубоватой и вместе с этим стильной и изящной. И самое главное, образы от бренда никогда не выглядят убогими.

Модная женская одежда 2018-2019


Новая коллекция осень-зима 2018-2019 от Ann Demeulemeester выполнена большей частью в черном цвете. Лишь 5 моделей продемонстрировали белое, это полностью соответствует стилю бренда. Анн Демельмейстер изначально использовала только черные и белые ткани. Хотя в ассортименте бренда в бутиках есть вещи и других оттенков – бежевые, блестящие серебром и золотом и даже розовые.

Коллекция осень-зима 2018-2019


Новая коллекция сохраняет и одновременно переосмысляет наследие Демельмейстер, используя готическую эстетику, стиль панк и элементы японской культуры в одежде и аксессуарах.

Аксессуарам уделим особенное внимание:

1. Высокие сапоги. Несколько сезонов подряд высокие сапоги на пике популярности. Некоторые дизайнеры предлагают даже на лето облегченные сапожки с обильной перфорацией или гибридную обувь, объединяя элементы сапог и сандалий гладиаторов.

2. Высокие длинные перчатки. Все модели в перчатках длиной выше локтя. Это не новая тенденция, такие перчатки были раньше, но у Ann Demeulemeester перчатки выглядят очень готично и одновременно роскошно.

3. Корсетные пояса и переплетение поясов.

Корсетные пояса


Последние годы в модном мире активно обсуждали бренд Vetements и его дизайнера Демна Гвасалия. Кто-то восхищается его работами, и даже называет гением дизайна. Хотя на самом деле там нечем восхищаться, все, что мы видим у Vetements, уже было показано другими дизайнерами.

Если ориентироваться на последнюю коллекцию, где Демна Гвасалия пишет на своих худи всем известное посылание на три буквы, становится ясно, у Демна Гвасалия закончились идеи, и он просто собирает все сомнительное, шокирующее, пошлое и убогое из модного наследия и интерпретирует в своем стиле, чтобы удержать внимание и продажи.

Роскошная готика и панк 2018-2019 от Ann Demeulemeester