Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Ассиметрия и другие тенденции 2018-2019 от KITX


Асимметрия не всегда эффектно демонстрирует женскую фигуру, подчеркивая все достоинства. Все зависит от вашего выбора и вкуса, как вы на себя умеете посмотреть со стороны. Иногда, стремясь, попасть в тренд, модница, особенно в элегантном возрасте, делает неверный выбор. А за этим следует образ, в котором она сама прибавляет себе возраст, а фигуру обезображивает.

Не одна Милитта наблюдает за такими горе-модницами, а точнее неудачницами. Смелость и решительность нужна. Но можно посмотреть с другой стороны – вы действительно хотите походить на бабу-ягу из русских народных сказок или все-таки вам подойдет иной образ, более царственный или хотя бы княжеский, ведь асимметрия может сделать и то, и другое.

А поможет в выборе восхитительная коллекция KITX из нового сезона 2018 – 2019.

Модные тенденции от KITX


KITX – марка, основанная в 2015 году Кит Уиллоу. Она представляет женскую одежду, стиль которой обращен к ретро и классике. В ассортименте KITX встречается одежда и в стиле pin up, baby doll и glam rock.


Новая коллекция осень-зима 2018 – 2019 замечательна тем, что в ней каждый образ несет в себе несколько трендов одновременно. Но не это самое главное, подобное повторяется и в других брендах. А вот необыкновенный шик, чувственность, намек на откровенность, кокетливость и подчеркнутая женственность являются особенностью нарядов KITX.

Многослойные наряды, состоящие из платья, жакета с асимметричными деталями несут в себе даже некоторую строгость.

В нарядах новой коллекции во многих моделях подчеркивается бельевой стиль, который весьма скромный по сравнению с тем обнажением, которое мы видим в других коллекциях. Летящие многослойные наряды, чувственные модели часто используется в гармоничном сочетании платья и брюк.

Модные тенденции от KITX


Платья с обнаженными плечами и руками одновременно скромны и соблазнительны, ведь женские плечи и руки привлекательны, не менее чем остальные части тела.

Женская мода 2018-2019


В коллекции выделяются модели, в которых крой рукавов имитирует накидку на плечи, в новом сезоне накидка является популярным элементом не только в верхней одежде, но и в платье.

Мода осень-зима 2018-2019


В палитре новой коллекции дизайнеры предпочли в основном черный и белый цвет, в принтах – сочетание черного с белым, черного с желтым, оттенки серого. В качестве декоративных элементов следует обратить внимание на оригинальный корсетный пояс, который придает некоторую строгость наряду и даже намекает на тему милитари. Украшением во многих нарядах служат кисти, бахрома и чокеры.

Женская мода 2018-2019


KITX предлагает и вечерние наряды. В новом сезоне помимо черного для них выбрана ярко-желтая палитра и нежный персиковый цвет.

Модные тенденции 2018-2019
Модные тенденции 2018-2019