Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Плюшевые шубы и жакеты из коллекций 2018-2019


Плюшевый медведь самая универсальная игрушка. Кукол любят зачастую только девочки, а с медвежонком дружат даже мальчики. С возрастом мы теряем интерес к нашим игрушкам, но теплые воспоминания остаются. Поэтому шубы и жакеты, напоминающие плюшевых медвежат, выглядят особенно мило, тепло и уютно. Сейчас их носят не только простые девочки, но и знаменитости.

Плюшевые шубы 2018-2019
Sea, M Missoni, Proenza Schouler


Какой материал выбрать


В условиях российского климата нам просто необходимы такие вещи. Милитта выбрала лучшие примеры из коллекций осень-зима 2018-2019. Материалы могут отличаться, многие модные бренды изготавливают медвежьи шубки из овчины высокого качества. Современные технологии выделки меха позволяют преобразить овчинку до неузнаваемости. Такие шубы и жакеты очень теплые, красивые и долговечные.

Если вы придерживаетесь принципов защиты животных и следуете модным тенденциям на искусственный мех, можно найти немало вариантов из искусственных материалов. Помимо этого не забывайте про меховые изделия, где используется стриженная овечья шерсть на текстильной основе. Внешне такие шубки могут ничем не отличаться от изделий из натуральной овчинки, но по своим согревающим свойствам будут уступать.

Плюшевые шубы 2018-2019
Altuzarra и 2 фото Christian Dior


Какой выбрать цвет


Привычный плюшевый медвежонок чаще всего коричневого цвета. Поэтому оттенки коричневого сделают изделие самым милым, уютным и забавным. Только не все медведи бурого цвета, есть белые и почти черные, а еще есть пятнистые и сказочные. Значит, цвет шубки может быть любым, даже розовым.

В старые и совсем недобрые времена в СССР продавали шубы из искусственного меха. Эти изделия не отличались красотой фасонов и в целом смотрелись очень просто, напоминая шубы из старой медвежьей шкурки. Сегодня у нас огромный выбор, можно купить изделия с Алиэкспресс или от знаменитых брендов. Милитта по традиции ориентируется на предложения модных Домов – участников главных Недель моды, ведь они служат ориентиром для большинства производителей.

Даже если вы привыкли к пуховикам и пальто, обратите внимание на эти изделия. Шуба – идеальная одежда для нашей зимы. Она превосходит все пальто и большинство пуховиков.

Модная меховая одежда 2018-2019
Coach

Плюшевые шубы и жакеты 2018-2019
A.L.C. Givenchy, Sally LaPointe


Drome, Moschino, Paco Rabanne

Модная меховая одежда 2018-2019
Фото сверху - Isabel Marant
Фото снизу - Roksanda, Tory Burch, Akris


Модная меховая одежда 2018-2019