Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Amouage Love Tuberose


Amouage выпустил новый аромат под названием – Love Tuberose. В аромате говорится о любви, а ведут этот разговор жасмин, тубероза, гардения, взбитые сливки и ваниль, сандал и белый кедр. Получилась романтичная, но в то же время, мощная симфония о любви. В аромате сочетается цветочная свежесть и восточная страсть, поэтому он для тех, кто любит заявить о своем присутствии, запомниться окружающим.

Парфюмерный аромат Love Tuberose


Возможно, он не слишком интенсивный, но стойкость его нежной и страстной души превосходна. Большинство женщин, обладательниц этого великолепного аромата, предпочитают его для летних прогулок до самого утра.

Казалось бы, все сказано. Однако аромат имеет свою историю, и кроме этого, он связан с историей большой любви. История эта начинается в России, поэтому многие русские поклонницы парфюмерии будут в нем особенно заинтересованы.

История связана с русской культурой. Парфюмер Amouage Кристофер Чонг рассказал, что однажды, находясь в Париже, он, как всегда, посетил оперу. Сам Кристофер занимался оперным пением, и с тех пор, как посвятил себя парфюмерии, часто приходит в оперу, а потому эта поездка не явилась исключением. Уже не в первый раз он слушал «Евгения Онегина». Партию Татьяны исполнила Елена Стихина, которая произвела яркое впечатление на публику. Чонг в то время находился в поисках вдохновения для нового аромата. После посещения оперы идея была определена.

«В аромате Love Tuberose я вижу женщину, живущую романтикой и мечтами. Такой образ можно найти только в русском классическом искусстве», — так поясняет парфюмер.

Парфюмерный аромат Love Tuberose


Цветочные ноты аромата звучат в упоительно мечтательной композиции, с теплыми пудровыми оттенками ванили, с воздушным мягким акцентом взбитых сливок. Дурманящая гардения, страстная сладкая тубероза и изысканный жасмин нежно перекликаются с теплыми благородными древесными нотами сандала и смолисто-хвойного белого кедра. Нежный, деликатный и теплый, он не оглушает, но в то же время страстный и глубокий, стойкий и звучный.

«Она была нетороплива,
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех,
Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей...
Все тихо, просто было в ней…»


Не правда ли, строки из романа А.С. Пушкина и музыкальные аккорды оперы П.И. Чайковского сливаются в Прекрасное Звучание, которое понятно каждой душе. Будем надеяться, что и новый аромат Love Tuberose Amouage будет звучать в унисон с бессмертными произведениями А.С. Пушкина и П.И. Чайковского и произведет яркое впечатление на всех поклонников парфюмерии.

Love Tuberose — селективная парфюмерная вода для женщин, созданная в 2018 году арабским парфюмерным брендом Amouage. Аромат страстный, и в то же время, мягкий и чувственный с пьянящими нотами цветов туберозы, посвящен романтическим героиням русской поэзии.

Аромат Amouage Love Tuberose