Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Гиалуроновый крем от компании LIBREDERM


Компания LIBREDERM на данный момент выпустила уже более десятка косметических серий, и большинство из них имеют положительные отзывы женщин, которым здоровье, а значит, и красота небезразличны.

Librederm – это косметические средства, которые превращают мечту в реальность. Это идеальный уход, удовольствие и комфорт, решение конкретных потребностей кожи, защита ее, безопасность и эффективность.

Librederm – это кремы для лица, рук и ног, бальзамы и гели для губ, шампуни и гели для душа, лосьоны, дезодоранты, тоники, маски, сыворотки и многие другие средства ухода за телом. Это продукция российского производства. Но сегодня рассмотрим гиалуроновый крем Librederm для лица.

Это средство с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты и очень легкой текстурой. Крем обладает увлажняющими свойствами и может быть использован для ежедневного ухода за кожей лица. В нем содержится низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая интенсивно увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, тем самым укрепляет каркас кожи.

Гиалуроновый крем LIBREDERM


Крем питает кожу, проникая в ее глубокие слои. Поэтому в результате вы увидите, как с каждым днем улучшается цвет лица, и кожа становится гладкой и бархатистой. Помимо гиалуроновой кислоты, крем содержит масло рыжика, которое является природным аналогом витамина F, стимулирует клеточный обмен, что препятствует старению. Масло рыжика содержит жирные кислоты, которые устраняют сухость и раздражение.

Крем очень нежный, поэтому подходит и для чувствительной кожи. После нанесения крема, кажется, что кожа в считанные минуты наполняется влагой, а это выравнивает рельеф, и мимические морщинки становятся менее заметными. Как указывает производитель, основная функция крема – увлажнение и стимуляция выработки коллагена и эластина, что и обеспечивает молодость кожи.

Еще хотелось бы остановиться на таком ингредиенте, как диметикон. Те, кто при покупке косметических средств, всегда знакомится с ингредиентами, наверное, задумается о том, насколько безопасен этот продукт.

Дело в том, что диметикон является силиконом. А уже многие из нас предпочитают от силиконов отказаться. Обо всех силиконах сейчас не будем вести разговор, а вот о демитиконе можно сказать следующее: на самом деле данное вещество полностью безопасно и направлено на смягчение и увлажнение. Диметикон образует защитный слой на поверхности, что позволяет дольше удерживать влагу в эпидермисе.

Следует также отметить, что комитет по надзору за качеством (FDA) и комиссия по контролю качества (CIR) официально разрешили использовать косметические средства с диметиконом. Но если все-таки говорить о вреде этого компонента, то следует добавить, что средства, содержащие его, не рекомендуется использовать длительное время, так как данное вещество, оставаясь на поверхности кожи, удерживает под своей пленкой разного рода загрязнения, а это может вызвать воспаления, то есть ухудшить состояние кожи. Однако тем, кто регулярно использует очищающие средства, это грозит.

Гиалуроновый крем LIBREDERM