Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Tarun Tahiliani высокая мода из Индии


Если вы увлеченно смотрите модные показы, наверняка знаете, что Неделя высокой моды проходит исключительно в Париже. Некоторые бренды показывают коллекции Couture в городах Италии. Еще мы знаем, что кутюр это только для женщин, а мужских коллекций Haute Couture не бывает. Все верно, но лишь на первый взгляд. Мир моды намного богаче, чем мода только из Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка.

В странах Ближнего востока много дизайнеров, которые делают шикарный Haute Couture, просто они не такие известные, как Elie Saab, поэтому увидеть их коллекции можно лишь в социальных сетях и на youtube, а модные СМИ зачастую обходят их стороной. Только это не делает их вещи менее привлекательными для ценителей роскоши.



Вот и индийский дизайнер Tarun Tahiliani делает кутюрные коллекции. В его платьях можно увидеть элементы традиционной индийской одежды – сари, а некоторые выполнены полностью в стиле настоящего сари. Все платья пошиты из прекрасных тканей и декорированы кристаллами, вышивкой, блестками и другими элементами. Некоторые платья украшены бусинами, полудрагоценными и даже драгоценными камнями.

В 2004 году Тарун Тахилиани получил награду как лучший дизайнер года и был приглашен представлять моду Индии в Гонконге. В том же году он был отмечен как лучший дизайнер женской одежды Haute Couture, а также стал учредителем Совета модных дизайнеров Индии.

В коллекции Tarun Tahiliani Haute Couture 2018 можно увидеть сразу женские и мужские образы. Посему, в этом отношении он выглядит более современным, нежели кутюрные бренды из Парижа.

Индийские платья Tarun Tahiliani с элементами сари