Показать меню
Мода Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как убрать лишний объем в талии?


Может быть, начать с диеты или фитнеса, а может еще проще – купить средства, которые обещают устранить лишние килограммы? И то, и другое, и даже третье – все правильно, когда они работают вместе. Но сначала лучше разобраться в причине возникновения лишних килограммов. Причин может быть несколько, они могут все разом или частично.

Причины лишнего объема в области живота.

1. Возможно, вы уже имеете пищевую зависимость, и ваши ноги постоянно направляются к холодильнику. А начиналась эта проблема у всех по-разному. Кому-то недоставало обычных жизненных радостей, и пришлось их заменить пирожными. Кто-то пытался избавиться от проблем и вопросов посредством сладких конфет и пышных пончиков.

А может быть подруги или родственники на посиделках за чашечкой чая так доброжелательно угощали, что невозможно было отказать… И много, много других причин, которые вас привели в зависимость от еды.

2. Но есть и другие причины жировых отложений, особенно в области живота. Если железы внутренней секреции дают сбой, произойдет ожирение. Часто объем талии увеличивается из-за недостаточной выработки женских половых гормонов.

3. Еще одна причина – ослабленные мышцы живота.

4. Возможна генетическая предрасположенность.

5. И наконец, стресс, который тоже вызывает жировые отложения в области живота. В этом случае все диеты и физические нагрузки не помогут. В условиях постоянного стресса в организме вырабатывается гормон кортизол, провоцирующий накопление жировых отложений в области талии.

Идеальная тонкая талия
Валерия Лукьянова


Теперь вы понимаете, что все не так просто. Иначе говоря, строгая диета в последнем случае не поможет. От неё лишь появится депрессия, и обострятся болезни желудка. А вообще-то, многие диеты совсем лишь незначительно уменьшают размер живота.

Конечно, следует начать с ограничений жирной и калорийной пищи, есть больше овощей и фруктов. Но при этом надо взять за правило – питаться так на всю дальнейшую жизнь. Полезными окажутся при этом и комплексные физические упражнения. Если по каким-то причинам вы от этих занятий отказываетесь, тогда старайтесь, чтобы каждый день у вас были пешие прогулки, особенно это полезно после еды (хотя бы один раз в день).

Однако есть еще и средства, которые обещают похудеть быстро и без особых напряжений. Может быть, они способны на это?

Косметологи и врачи-диетологи утверждают, что если нанести на кожу волшебные многообещающие средства, они только укрепят кожу, но проблему не решат. Подтягивающие средства нужны, причем, в ежедневном уходе. Они эффективны совместно с диетами и физическими нагрузками.

Очень хорошо, если в составе этих средств вы увидите различные масла, например, какао, мяты, эвкалипта, миндаля, жожоба, экстракты гуараны, кофе, колы, ананаса, конского каштана, гликолевой и салициловой кислоты, морской соли.

Приведем несколько примеров

Антицеллюлитный крем


Антицеллюлитный крем Creme Minceur Udvartana. Его формула создана по старинным рецептам Древнеиндийской медицины.

Этот крем для тела уменьшает признаки отечного целлюлита. Состав крема, в который входит Запатентованный Компонент, эффективно борется с образованием водного целлюлита и застоем воды в тканях тела. Биологический экстракт имбиря, эмблика лекарственная или индийский крыжовник, эвкалипт, кориандр и гвоздика сокращают эффект «апельсиновой корки» и укрепляют кожу.

Подтягивающий крем для тела


Подтягивающий крем для тела Svelte Body Desire, Dior.
Этот крем от Dior создан в 2012, и до сих пор остается популярным среди средств, которые совершенствуют женское тело. Компоненты средства придают телу стройность, тонус, упругость, увлажненность и однородность кожи, сообщая гармонию и красоту фигуре.

Разработанный комплекс стимулирует выработку коллагенов и гиалуроновой кислоты, сообщая телу упругость. Средство увлажняет кожу, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает скопление лишней жидкости, делает кожу ровной и гладкой. Svelte Body Desire, Dior позволяет почувствовать блаженство и ощущения легкости уже при нанесении на кожу.

Текстура, тающая на коже, дарит ей увлажнение, бархатистость и сияние. Производитель обещает, что вы увидите свое тело прекрасным через четыре 4 недели. Крем обладает чувственным, слегка пудровым ароматом растительных и цитрусовых нот.

Как избавиться от лишнего объема в талии


Floresan Cosmetic Фитнес Body – гель-эластик для подтягивания кожи.
Текстура геля очень нежная, быстро распределяется по телу и легко впитывается. Гель делает кожу более упругой и подтягивает ее, и даже уменьшает растяжки. Этот гель подойдет и для массажа, так как хорошо скользит под руками.

«Ультраупругость», Garnier – тонизирующее молочко-гель для тела. Средство хорошо увлажняет кожу, тонизирует, повышает упругость. Это великолепный энергетический коктейль для тела. В составе экстракт морских водорослей, которые способствуют укреплению структуры кожи, и фито-кофеин, расщепляющий жиры. Легкая текстура молочка быстро впитывается и увлажняет кожу на 24 часа.

Как избавиться от лишнего объема в талии?


Nutrix Royal Body, Lancome – питательное молочко для тела.
Это интенсивный питательный и увлажняющий крем, который создан для экстренной помощи сухой и обезвоженной кожи. Крем обладает высокими показателями качества и эффективно увлажняет кожу, устраняя ощущение сухости и дискомфорта, нормализует баланс влаги, обновляет эпидермис, повышает упругость и эластичность. Ко всему следует добавить, что средство защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Эмульсия для тела Skin Fitness Firming Body Emulsion, Biotherm.
Именно это средство поможет довести ваше тело до совершенства. После тренировок необходимо дать коже интенсивное восстановление. Марка Biotherm разработала формулы, входящие в комплекс активных компонентов средств для ухода за кожей, что позволит усилить эффект от тренировок, а также обеспечит увлажнение и глубокое очищение кожи.

Эмульсия Skin Fitness восстанавливает кожу, восполняя ее утраченной энергией после тренировки, создает успокаивающий и расслабляющий эффект, улучшает эластичность тела. Средство содержит камфору, натрий и магний, которые хорошо тонизируют кожу.

Как убрать лишний объем в талии


Firming Body Cream от Shiseido. Многие женщины, испытавшие на своей коже этот подтягивающий крем, выражают восторг и восхищение его высоким качеством и достоинствами. В состав крема входят сок абрикоса, вытяжка мандариновой кожуры, лотоса и хауттюйнии, растительные экстракты. Крем усиливает кровоток, убирает отеки, обладает регенерирующими, восстанавливающими и защитными способностями. Средство смягчает, насыщает и повышает тонус кожи.

Crema Rassodante от Guam. Основу этого крема составляет запатентованный концентрат из морских водорослей. В составе средства натуральные компоненты, такие как экстракты плюща, каштана, бука, пшеничное и эфирные масла. Крем улучшает кровоток, стимулирует регенерацию, выводит шлаки, улучшает рельеф кожи. Благодаря веществам высокой биоактивности происходит эффективное подтягивающее действие, укрепление сосудов, активизируется синтез коллагена. На что еще следует обратить внимание – в его составе нет ароматизаторов и искусственных красителей.

Как убрать лишний объем в талии


Evelinе Slim Extreme 3D. Термоактивный крем-гель содержит в своем составе разогревающую формулу Thermo Fat Burner, кофеин, экстракт ламинарии. Это средство помогает скорректировать контуры тела – ягодиц, бедер, талии, улучшает кровообращение в проблемных зонах, расщепляет жировые отложения, ускоряет метаболизм.

Используя любой подтягивающий крем, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Ведь противопоказаниями к использованию являются: варикоз; индивидуальная непереносимость компонентов средства; аллергия; нарушения целостности кожных покровов (порезы, травмы и различные кожные заболевания).