Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Винтажные и новые вещи из Depop и подростковая мода


Виртуальный комиссионный магазин Depop имеет общие черты от социальной сети Инстаграм и интернет аукциона eBay.com. В России Depop пока не пользуется популярностью, у нас торговля модными вещами и аксессуарами идет на Авито, где встречаются интересные наряды и всякое барахло.

Только Авито не так красив и удобен для покупки модных вещей, как Depop. Поэтому сегодня Милитта хочет рассказать об этом сервисе на примере подростковой моды.

Блогер из Инстаграм liberty.mai живет в Великобритании и имеет 178 тысяч подписчиков. Девушка нашла свой стиль и создает веселые красивые образы, которые нравятся многим подросткам. Самое привлекательное в том, что если вам понравится образ, вы можете купить у нее эти предметы гардероба.

подростковая мода


Если посмотреть на страницу liberty.mai в Инстаграм, там просто красивые фотки, а если заглянуть к ней в магазин Depop, можно заметить, что все вещи с фотографий в Инстаграм распроданы, абсолютно все! Разве это не замечательно – выбирать и покупать новые вещи, делать фотографии, собирать лайки в Инстаграм, а потом еще и продавать!

Виртуальный магазин Depop предоставляет всем пользователям возможность продавать свои товары. Можно продавать новые вещи, которые вам не подошли, а можно подержанные и винтажные. Именно винтажные наряды привлекают к магазину много потенциальных покупателей, ведь там размещают свои предложения даже знаменитости и it-girl.

Depop интересен еще тем, что имеет черты модной социальной сети, там тоже есть подписчики, лента друзей, лайки и личная переписка. При этом сайт нацелен на модную одежду и аксессуары, поэтому общение будет тематическим и целенаправленным.

подростковая мода


В Инстаграм тоже сделали функцию покупок, но в этой социальной сети так всего много, а поиск настолько несовершенный, что приходится пересмотреть массу всякого мусора, прежде чем найдешь стоящее предложение.

Описания нарядов и аксессуаров на Dеpop отличаются от магазинов. Представители субкультур формируют здесь небольшие группы, обсуждая новинки и интересующие их товары, а непосредственная переписка с продавцом делает процесс покупки более личным и индивидуальным.

Цены в виртуальной комиссионке разные, некоторые вещи продаются за символическую цену, а аксессуары знаменитых брендов стоят совсем недешево. Помимо одежды на Dеpop можно найти самые разные предложения, но основное направление мода, ориентированная на стильных подростков.

Виртуальная комиссионка Depop и подростковая мода