Показать меню
Мода Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерная вода Five O Clock Au Gingembre от Serge Lutens


Аромат Five O Clock Au Gingembre от Serge Lutens можно назвать одним из лучших зимних ароматов. Он принадлежит к группе восточно-пряных ароматов. Парфюмерный бренд Serge Lutens создал Five O Clock Au Gingembre в 2008 году. Этот парфюм – унисекс.

Парфюмеру Christophtu Sheldrake удалось создать композицию, в которой возникают ощущения домашнего уюта, ярко пылающего камина и… какого-то приятного душевного томления. В Англии, где чтят старые традиции, – пять часов вечера – это чашка ароматного чая, когда собралось за столом все дружное семейство, и минуты блаженства рядом друг с другом кажутся вечными. В композиции аромата чай, бергамот, имбирь, корица, древесные ноты, какао, мед, амбра, пачули и перец.

Парфюмерная вода Serge Lutens


Аромат горячий, раскрывается резко, через какое-то время ощущается жаркое звучание имбиря, корицы, затем появляется облако ароматного чая с медовыми сладостями и горького шоколада. Все ингредиенты звучат гармонично, дополняя друг друга. Аромат зимнего вечера возле камина с приятно потрескивающей в огне древесиной, обладает энергией, которой он не скупится поделиться. Аромат навевает желания оставить все заботы и просто наслаждаться церемонией чаепития и тихой беседой с близкими или друзьями. Терпкий, пряный, теплый он согреет в зимнюю стужу.

Serge Lutens 5 O clock Au Gingembre – известный аромат, он является представителем элитной парфюмерии, высочайшего и безупречного качества. Большинство поклонников парфюмерии считают его произведением высокого искусства и характеризуют как элегантный и стильный аромат.


5 O clock Au Gingembre способен создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Чтобы его прочувствовать, надо отойти от всех будних проблем и забот, очистить свои мысли. Только тогда вы в полной мере насладитесь красотой аромата.

Парфюмерная вода Serge Lutens


То, как мы воспринимаем ароматы, и как они раскрываются на нашей коже, зависит от многих факторов – от сухости или влажности кожи, времени года, климата, температуры. Все это оказывает влияние на аромат, заставляя его ярче или бледнее играть, а нам слышать определенные оттенки.

Как бы мы не воспринимали аромат Serge Lutens 5 O clock Au Gingembre, но он для женщин уравновешенных, и в то же время загадочных, мечтательных, способных подарить ощущение тепла.

Парфюмерная вода Serge Lutens