Показать меню
Мода Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Мадонна, Шерон Стоун: кто еще из звезд одевается в секонд-хенде


Разумное потребление - несомненный мировой тренд последних лет. Сегодня вместе с онлайн секонд-хендом Bramble расскажем вам об известных людях, для которых секонд хенд стал настоящей находкой и важным местом шоппинга. Сегодня знакомим вас с 7 прекрасными женщинами, свободными от предубеждений, которые часто отдают предпочтение вещам «с чужого плеча» и считают, что самые лучшие элементы их гардероба были найдены именно на полках секондов.

Мадонна


Неожиданно, правда? Действительно, поп-дива периодически устраивает себе прогулку по местным секонд-хендам и, по словам певицы, чаще всего это проходит весьма удачно.

У Мадонны есть на примете несколько любимых магазинов секондов, где можно купить необычную брендовую одежду. Помимо того, что вещи достаются ей значительно дешевле, чем в бутике, Мадонна прежде всего выбирает секонд-хенд за его эксклюзивность: уникальность вещей, редкие и уже недоступные коллекции.

Кто из знаменитостей покупает одежду секонд-хенд


Певица и сама не против продавать свои вещи, которые она больше не использует, ведь для кого-то это будет настоящим открытием. Так, на аукционе, который был посвящен звездам рок-н-ролла, ушло значительное количество вещей из коллекции Мадонны на крупную сумму.

Шерон Стоун


Героиня «Казино» также является преданной фанаткой брендовых секонд-хендов. Говорят, главная слабость актрисы – кашемировые свитера, перед которыми она не в силах устоять, поэтому скупает их в нескольких фасонах, цветах и размерах. Конечно, за подобными свитерами Шерон идет в секонд. Где, как ни там, найти то, что сочетает в себе и качество, и идею, которую не найдешь ни в одном магазине масс маркета.



Аврил Лавин


Вспомним настоящую звезду сцены прошлого десятилетия, покорявшую хит парады, розоволосую певицу с уникальным стилем - Аврил Лавинь. Все помнят те знаменитые черные потертые джинсы? Аврил раскрыла секрет: она активно покупает вещи в секонд-хенде, что позволяет ей создавать уникальные образы и отличаться от всех.

Стиль гранж, вещи с «эффектом времени» и просто необычные вещи артистка ищет именно там. Кстати, Аврил даже создала свою коллекцию одежды в 2008 году в ценовом диапазоне от 20 до 50 долларов, чтобы абсолютно каждый мог позволить себе особый стиль и при этом качество. Сейчас Аврил 34 года, но она по-прежнему остается постоянным гостем брендовых секонд-хендов и часто обновляет свой гардероб именно там.

Звезды и одежда секонд-хенд
Звезды и одежда секонд-хенд


Вайнона Райдер


Знаменитая актриса и продюсер также неравнодушно относится к шоппингу в секонд-хендах. Вайнона предпочитает стильную и качественную, но при этом недорогую брендовую одежду, которую с легкостью находит в брендовых комиссионных магазинах.

Актриса уверена, что там можно найти брендовую вещь любимого дизайнера, которая будет не хуже, чем его последняя коллекция. Более того, Вайнона призналась, что однажды появилась на церемонии вручения премии «Оскар» в платье от любимого дизайнера, которое она купила в секонде всего за 100 долларов.



Дрю Берримор


Дрю Берримор обожает секонд-хенд настолько, что в 2010 году она надела платье, купленное в он-лайн секонд-хенде, на красную ковровую дорожку. Дрю поразила всех своим образом благодаря прекрасному сочетанию винтажного платья от бренда Janine и туфель YSL. Каково же было изумление глянцевых журналов, когда они узнали, что платье было куплено всего за.. 50 долларов.



Зои Дешанель


Звезда сериала “Новенькая”, а также певица и композитор, Зои не раз заявляла о своей любви к вещам из секонд-хенда. Зои любит качественные дизайнерские вещи, но уникальный стиль для неё - это главное. Раньше в поиске эксклюзивных вещей ей приходилось проводить много времени в оффлайн комиссионках, теперь же Зои покупает вещи в таких сервисах, как Vestiaire Collective, ThredUp и The Real Real.



Лара Спенсер


Ведущая шоу Good Morning America Лара Спенсер не понаслышке знает о секонд хендах. Лара сама относит себя к категории людей за разумное потребление и осознанность в выборе.

Самое любимое занятие ведущей – искать уникальные и интересные сумки любимых дизайнеров, которые невозможно найти на полках магазинов. Так, по словам Лары, ты можешь стать реальным обладателем собственного стиля и не переживать о том, что на улице ты встретишь как минимум 5 человек с такой же сумкой. И вообще, ведущая даже выпустила книгу под названием «Я за распродажи». Для всех шопоголиков – must read.



На Bramble вы сможете найти уникальные дизайнерские вещи по ценам, значительно ниже, чем в магазине. Будь то сумки, обувь, аксессуары или одежда.