Показать меню
Мода Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Леопардовые сумки из искусственного меха


Искусственный мех активно завоевывает мир моды и наши гардеробные, но пока он не может сравниться с мехом норки и соболя в красоте, долговечности и согревающих способностях. Поэтому далеко не все готовы пополнить свои образы искусственными шубками и головными уборами. Зато сумка из искусственного меха прекрасный аксессуар для холодного сезона.

Сумка трется об одежду, ее кладут в самых разных местах, периодически открывают и закрывают. При активном использовании любой мех будет изнашиваться стираться, и сумка быстро потеряет вид. Это касается любых сумок из меха. Натуральные варианты прослужат дольше, но ненадолго. Учитывая разницу в стоимости, стоит попробовать дополнить зимний образ сумками из искусственного меха.

Сумки из искусственного меха
Сумки из искусственного меха


Леопардовые сумки


Этой зимой 2018-2019 и в следующем теплом сезоне 2019 очень актуален леопардовый принт. Сейчас самое время купить сумочку из искусственного меха, окрашенного под леопарда. А если вы умеете шить и вообще любите творчество, искусственная пушнина открывает массу возможностей. Пошив сумок из этого материала намного проще, чем из натуральной кожи и даже легче, чем из кожзаменителя.

Искусственный мех будет скрадывать мелкие недочеты в швах и крое. С этим материалом легко справится любая игла, ведь основа текстиль, поэтому пошив пушистой сумки из чебурашки не займет много времени и сил. Единственной сложностью станет установка молнии и креплений для карабинов. Ремень лучше купить готовый. Милитта уже рассказывала, где можно купить великое множество шикарных сменных ремней по доступным ценам.

Сумка из искусственного меха отличный зимний аксессуар для тех, кто хочет попробовать свои силы в творчестве, а еще добавить в свой образ модных тенденции и экспериментов.

Сумки из искусственного меха
Леопардовая сумка из искусственного меха – модная тенденция

Девушки с леопардовым принтом
Девушки с леопардовым принтом