Показать меню
Мода Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Леопардовое пальто из меха, кожи и ПВХ 2019


Леопардовый принт имеет непростую судьбу в модной истории. В одни периоды его ругают и называют атрибутом пошлости и вульгарности, а потом проходит время и он входит в число самых ярких модных тенденций. Вот и сейчас знаменитые бренды украшают леопардовым окрасом самые дорогие платья, пальто и роскошные аксессуары. Это касается даже брендов с консервативным взглядом на моду.

Посему, нам тоже не стоит отказываться от этой прекрасной кошки. Можно смело покупать леопардовое пальто из коллекций осень-зима 2018-2019. Модные тенденции не так быстро меняются, поэтому пятнистое пальто можно будет носить весной 2019 и осенью-зимой 2019-2020.

Леопардовое пальто 2019
Длинная и короткая модель от Alice + Olivia


Если посмотреть дальше в будущее и в прошлое, можно понять – леопардовое пальто было раньше и будет в будущем, ведь этот принт один из самых красивых анималистических окрасов. Хотя если внимательно присмотреться к вещам, дизайнеры далеко не всегда предлагают нам окрас настоящего леопарда. В некоторых случаях окрас копирует шкуру гепарда, другие пальто имеют смешенный принт, где леопард сливается с ягуаром.

Каждая кошка имеет свой собственный окрас, но в мире моды не делают жестких различий и зачастую любой пятнистый принт природного окраса называют леопардом. Помимо природных, встречаются психоделические принты, у них вместо рыже-коричневых оттенков могут быть красные, кислотные, фиолетовые и другие оттенки, на которых располагаются черные кольца.

Леопардовое пальто 2019
Натуральный мех и кожа – модель от Givenchy


Какое пальто купить?


Наилучшим вариантом на зиму является меховое пальто из стриженой овчины, окрашенное под леопарда. Такое пальто не просто отражает модные тенденции, оно еще очень теплое и долговечное. Для вегетарианцев и защитников животных есть альтернативные модели из искусственного меха, они не такие теплые, зато более доступные по цене.

Помимо меховых моделей, леопард может украшать пальто из кожи, шерсти, трикотажа и текстиля на основе разных нитей, в том числе синтетических. Хороший пример синтетической моды – Stella Mccartney, у нее все производство нацелено на защиту животных, поэтому пальто из полиамида разрисовано кошачьими колечками.

Трикотажное пальто – Missoni
Трикотажное пальто – Missoni
Кожаное пальто Michael Kors


Кожаное пальто Michael Kors


В 2019 году по-прежнему актуальны изделия из ПВХ они тоже могут принимать окрас леопарда, но назвать такое изделие пальто, можно лишь исходя из кроя, а реально это плащ дождевик на осень и весну. В любом случае такие вещи выглядят очень модно, и незаменимы во время дождливой погоды.

Легкий плащ с леопардовым принтом
Ganni


Для тех, кто не готов купить полностью леопардовое пальто, дизайнеры подготовили облегченные варианты. Пальто может быть однотонным или с мелким принтом, типа гусиная лапка, а леопард будет украшать лишь воротник или меховую отделку манжеток.

Другой альтернативой является пуховичок. Пуховик может быть любой длины и окраса, главное чтобы он был наполнен качественным наполнителем. Милитта недавно рассказывала, как выбрать пуховик по типу наполнителя. Наиболее авторитетным изготовителем пуховиков можно назвать Moncler, их пуховики стоят дорого, но они всегда соответствуют модным тенденциям и очень качественные.

Леопардовый пуховик 2019
Moncler

Леопардовое пальто 2019 – модная тенденция
R13, Michael Kors

Модные леопардовые пальто 2019
Фото сверху - J Crew, Saint Laurent
Фото снизу - Victoria Beckham, Stella Mccartney


Модные леопардовые пальто 2019
Некоторые фотографии взяты из магазина net-a-porter



Calvin Klein, Victoria Beckham