Показать меню
Мода Весна 2019 Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Колье-ривьера – сверкающая река


Если к новогоднему празднику наряды уже выбраны, остается лишь добавить украшение, и вы останавливаетесь в раздумье – какое колье более выгодно будет смотреться с глубоким декольте, подчеркивая эту зону, то ответ может быть однозначным – колье-ривьера.

Именно это колье внесет очарование и шарм в ваш образ.

Ривьера (от французского riviere – река) украсит вас блестящим водопадом бриллиантов или сапфиров, аквамаринов или горного хрусталя. Это колье обычно оставляют для нарядов в самые торжественные дни, так как обычно оно подходит для глубоких декольте.


Колье-ривьера


Колье-ривьера – это одно из разновидностей колье, в котором драгоценные камни закреплены так, что мест соединения элементов почти не видно, что создает целостный образ украшения. Камни струятся на груди женщины сверкающей рекой. Обычно в середине, как у любого вида колье, драгоценные кристаллы бывают чуть больше других.

Колье-ривьера с давних пор считается роскошью, ведь позволить себе украшение, в котором сверкают бриллианты или сапфиры могли только лишь знатные и богатые. В настоящее время приобрести золотое колье с бриллиантами, могут позволить себе намного больше людей.

Но если такое колье не для вас, не огорчайтесь, есть камни, которые завораживают своим великолепием и восхищают своей красотой не менее бриллиантов. Прекрасное сочетание серебра с хризопразом, хотя этот камень сочетается и с другими металлами – золотом и платиной. Не менее выразительно оттеняют женскую красоту аметисты, цирконы и фианиты…

Колье-ривьера


Встречаются колье из комбинации желтого, красного и белого золота. Если украшение с бриллиантами, чаще всего используют белое золото 750 или платину 950 пробы, ведь именно эти металлы лучше всего раскрывают красоту и сверкание бриллиантов.


Золотое колье с бриллиантами и другими драгоценными камнями – вечное украшение, оно не выходит из моды, всегда в цене, и всегда может стать ключевой деталью вечернего образа для праздников и торжественных мероприятий.

С чем и как носят украшение?


Колье-ривьера красиво сочетается с однотонным платьем с глубоким декольте. Другие декоративные элементы в наряде будут излишни. Бриллиантовое колье – королевское украшение, а поэтому его надевают только с вечерним платьем.

Колье к вечернему платью
Колье к вечернему платью
Колье-ривьера – сверкающая река драгоценных камней


Колье-ривьера
Колье-ривьера