Показать меню
Мода Весна 2019 Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Космический макияж со звездами на Рождество и Новый год


Последнее время в макияже глаз активно использовались самые разнообразные стрелки, но впереди много праздников и хочется чего-то новенького. Чем украсить глаза и на чем остановить взгляд? Вариантов множество, ведь макияж – это настоящее творчество или даже искусство. Но сегодня мы остановимся на тематике космоса.

Впереди два важных праздника – Новый год и Рождество, вернее даже два рождественских праздника – католический и наш Православный! Эти праздники традиционно декорируются звездами, в память о Вифлеемской Звезде, предшествующей Рождеству Христову. Поэтому макияж со звездами, квазарами и другими космическими объектами будет прекрасно сочетаться с этими праздниками.

Звездный космический макияж


Возможны разные варианты космического макияжа, все зависит от нашей фантазии и желания экспериментировать. Проще всего сделать звездный сияющий макияж глаз. Для этого надо взять сияющий глиттер с эффектом металлик и закрасить верхнее веко, а потом добавить несколько звездочек. Звезды можно нарисовать или наклеить готовые.

Отлично подойдут темно-синие, фиолетовые и розовые тени, ведь именно эти цвета чаще всего можно увидеть в космических туманностях. А еще можно использовать черные тени. Черный – главный цвет всего космоса, цвет пустоты, которая хранит тайны и великие энергии мироздания. На черном фоне пусть сверкают звезды, тогда макияж сразу становится космическим, а не готическим.

Звездный космический макияж
Звездный космический макияж


Стрелки и звезды


Если вы полюбили стрелки и научились их идеально рисовать, можно ограничиться стрелками из тонких линий фиолетового цвета и черного или фиолетового и синего. Чтобы макияж стал космическим, рисуем или наклеиваем несколько маленьких звездочек рядом с краешком глаза и на скулы.

Галактические веснушки


Самый праздничный и одновременно милый вариант – маленькие звездочки по типу веснушек. Одновременно можно сделать макияж глаз, а можно оставить глаза и губы без косметики, в таком случае получится самый волшебный невинный образ. В галактике число звезд исчисляется миллиардами, в некоторых случаях 100 и даже 200 миллиардов звезд, а сколько мы сумеем разместить звездочек-веснушек?

Звездный космический макияж для праздничных образов