Показать меню
Мода Весна 2019 Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Бренд Clinique и мой отзыв о кремах


В косметической индустрии есть немало брендов, которые заслужили доверие на потребительском рынке. И среди многих из них хотелось бы назвать бренд Clinique. Косметический бренд Clinique первым вошел в состав American Academy of Dermatology Convention. Он первым объявил о пользе отшелушивания для любого типа кожи.

Средства марки Clinique вы можете считать наиболее безопасными, так как создатели косметической продукции полностью отказались от парфюмерных отдушек, которые являются самой распространенной причиной аллергических реакций. Создатели бренда особое внимание уделяют клиническим испытаниям каждому продукту, который сотни раз проходит проверку, прежде чем попадет на потребительский рынок.

Средства марки Clinique


Clinique Laboratories, Inc. (бренд Clinique) была создана как дочерняя компания Estee Lauder Companies. В создании компании Clinique принимали непосредственное участие дерматолог доктор Норман Орентрек (Dr. Norman Orentreich) и редактор журнала Vogue Кэрол Филлипс (Carol Phillips).

Это была первая линия средств ухода, не содержащих отдушек и проверенных на аллергию. Созданная в 1968 году марка Clinique, сразу стала классикой. Прошло пятьдесят лет, но основная концепция ее сохранилась. Продукты Clinique продаются в более чем 130 странах.

Косметический бренд Clinique ориентируется на основные проблемы кожи, с которыми сталкиваются многие женщины: морщины, краснота, пигментация, прыщи. На каждую из них специалисты компании разработали линии средств: антивозрастную линию Repairwear (восстанавливающую), линию для кожи, склонной к покраснениям Redness Solutions (решение проблем покраснения кожи), линию средств, корректирующих тон кожи Even Better Skin Tone Corrector (лучший корректор тона кожи) и линию для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions (решение проблем пятен на коже).

На сегодняшний день компания занимает лидирующее место по производству и качеству антивозрастной косметики. Косметический бренд первым предложил и начал использование косметических средств, учитывающих индивидуальные проблемы каждой женщины.

Средства марки Clinique


Компания Clinique занимается не только производством средств по уходу за кожей, но и декоративной косметики и парфюмерии.

Средства марки Clinique в каждой линии содержат высококачественные ингредиенты, которые помогают поддерживать выработку коллагена в коже, разгладить морщины, повысить упругость и эластичность кожи. Увлажняющие средства способствуют удержанию влаги, притягивая молекулы воды.

При создании средств ухода за кожей используется 3-Ступенчатая Система ухода за кожей: очищение, отшелушивание, увлажнение. Вы можете подобрать те средства, которые вам лучше всего подойдут, учитывая свой тип кожи.

Мой отзыв о кремах Clinique и история создания бренда


Среди средств, выпускаемых компанией, вы можете найти:

Средства для очищения кожи – жидкое мыло, скрабы, очищающие пенки…
Средства для снятия макияжа – бальзамы, мицеллярный гель…
Сыворотки – выравнивающие тон кожи, восстанавливающие, различные эмульсии с содержанием витаминов, сыворотки по уходу за кожей вокруг глаз…
Отшелушивающие средства – лосьоны, скрабы…
Маски увлажняющие, заряжающие энергией, выравнивающие тон кожи, маски-скрабы, маски, контролирующие выработку жира…
Средства по уходу за кожей вокруг глаз и губами.
Средства по уходу за телом.
И конечно, лучшие кремы для кожи лица и тела, которые сделают вашу кожу идеальной.

Но…

Покупая дорогой крем, большинство женщин надеется на чудо. Многие верят, что можно найти средство, которое решит все проблемы – устранит морщины и сухость, пигментные пятна и акне, придаст ей нежность и бархатистость. Только в реальности все гораздо сложнее. Мы забываем не только о состоянии кожи, но и о внутренних силах организма.

Все косметические средства действуют не сами по себе, а опираясь на потенциальные восстановительные возможности организма. Почему об этом следует вспомнить? Потому что, читая отзывы девушек о том, какую помощь оказал тот или иной крем или, наоборот, одной оказал, а другая в полном разочаровании, следует отметить, что средство помогает той девушке, у которой восстановительные системы организма находятся в лучшем состоянии.

В наши дни косметические средства могут дать потрясающие результаты, если их правильно выбрать, и при этом ваш организм и кожа обладают силами на восстановление. Вот поэтому, когда о лучших средствах, вы увидите противоречивые отзывы, постарайтесь вникнуть в состав ингредиентов, разобраться в потребностях и возможностях вашей кожи. Ведь именно ваша кожа может принять или отвергнуть это средство.

Мой отзыв о кремах Clinique