Аромат L Artisan Parfumeur Drole de Rose


Аромат L Artisan Parfumeur Drole de Rose (Артизан Парфюмер «Диковинная Роза») очаровывает своей нежностью и женственностью. Эти духи появились сравнительно давно, еще в 1996 году. И сразу же приобрели популярность. Несмотря на свою сладость, аромат нельзя назвать излишне навязчивым, он действительно очень нежный, мягкий и непринужденный. Его запах окутывает вас легкой вуалью, согревает и взывает к сладким грезам и воспоминаниям.

Аромат раскрывается апельсиновым цветом и звездчатым анисом, в сердце аромата ирис, роза и фиалка, в нежные переливы которых включаются оттенки миндаля, белого меда и кожи. Компоненты аромата создают тонкие пудровые мотивы.

Аромат «L Artisan Parfumeur Drole de Rose» – это воспоминание о ярчайших голливудских звездах 1940-50-х годов, которые стали легендой мирового кинематографа. Аромат навеян лучшими образами красавиц…


Можно вспомнить не одну из них, – всплывают в памяти Ава Гарднер, одна из самых ярких и незабываемых, которая была настолько красива, что создавала вокруг себя невероятную атмосферу чувственности, обаяния и преклонения. Мерилин Монро – томный взгляд и ярко накрашенные губы, чуть полуоткрытый рот – загадочная блондинка эпохи голливудских красавиц, она и сегодня интересует многочисленных поклонников. Можно перечислять и дальше…

Аромат L Artisan Parfumeur Drole de Rose


Эти прекрасные женщины, жизнь которых казалась для многих почитателей их красоты и таланта сказкой, на самом деле испытывали чувство неудовлетворенности и одиночества, их истории любви и яркой жизни и по сей день волнуют многих.

Но вернемся к аромату…

Аромат«L Artisan Parfumeur Drole de Rose», возможно, и вам позволит примерить на себя образы тех красавиц, с осиными талиями, гибкими изгибами фигуры, и может быть стать таинственной и недостижимой, интригующей и нежной.

Парфюмерная композиция, созданная Olivia Giacobetti, является олицетворением женщины, обладающей прекрасным вкусом, умением оставаться привлекательной в любой ситуации, женщины с удивительной силой очарования. Иначе говоря, L'Artisan Parfumeur Drole De Rose для той, которая обладает искусством быть женщиной.
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
24-01-2019, 16:05
2 864 просмотров