Показать меню
Мода Весна 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Что носят гости New York Fashion Week 2019-2020


Большинство девушек сейчас даже не думают о следующем холодном сезоне осень-зима 2019-2020, ведь все ждут весны и тепла. Но мир моды живет по своим правилам, все настоящие модницы сейчас со вниманием наблюдают за Неделями моды, которые традиционно стартуют в Нью-Йорке.

Мода – это средство самовыражения, отличное хобби, увлекательная игра и работа. Если подходить к моде правильно, она сделает жизнь интересней, красивее и даже даст новые знания и откроет новые горизонты. Поэтому мы внимательно наблюдаем за творчеством дизайнеров. Однако неделя моды, это не только сезонные коллекции, не малый интерес вызывают гости показов.

Что носят гости New York Fashion Week


Среди посетителей Недели моды много разных людей, от знаменитостей и моделей, до стилистов и необычных фриков. Многие модницы стараются создать оригинальные образы и привлечь внимание фотографов. Благодаря этому наряды гостей стали своеобразным продолжением коллекций из прошлых сезонов. Кроме того, в образах особенно продвинутых гостей можно увидеть тренды будущего.

Милитта традиционно выбирает лучшие фотографии и делится с вами. Образы гостей Нью-Йоркской Недели моды особенно интересны в том плане, что многие вынуждены всеми силами совмещать модные тренды с комфортом и функциональностью. Гости мероприятия приезжают из разных стран, много перемещаются по Нью-Йорку и между показами, поэтому им приходится нелегко.

Что носят гости New York Fashion Week 2019-2020


Здесь можем увидеть много вещей из коллекций уходящего холодного сезона, но некоторые уже заполучили наряды из коллекций весна-лето 2019. В любом случае, эти образы и тренды, в них отраженные, будут актуальны и в следующем холодном сезоне.

Изначально Недели моды зародились в Париже, куда и приезжали гости с разных стран, в том числе из США. Во время Второй мировой войны было решено организовать Нью-Йоркскую Неделю моды, которая тогда называлась неделей прессы. Таким образом, война способствовала развитию моды в США.

С каждым годом Неделя моды в Нью-Йорке приводила к успеху и славе новых американских дизайнеров и определяла новые тенденции. Европа безвозвратно утратила монополию в создании новых модных трендов для всего остального мира.







































Что носят гости New York Fashion Week