L homme Lacoste – аромат для мужчин


L homme Lacoste – аромат для мужчин. Группа древесные пряные. Новое издание парфюма выпущено в 2017 году. Парфюмер Michel Girard. Композиция аромата раскрывается цитрусовыми, с оттенками мандарина, сладкого апельсина, айвы и ревеня. Мужественность аромату добавляют черный перец, имбирь, которые тут же попадают в объятия благоухающего жасмина и сладкого миндаля. Завершается аромат нежным шлейфом из белого кедра, амбры и мускуса.

Все компоненты гармонично сливаются в свежий, чуть сладковатый аромат. Для некоторых поклонников парфюмерии, возможно, он покажется слишком спокойным и простоватым. Да, если вы пользовались ориентальными ароматами.

А если, вы помимо парфюмерии любите спорт и участвуете в спортивных состязаниях, а может быть вы просто деловой мужчина, бизнесмен, то аромат принесет не только вам удовольствие, но и окружающим.

L homme Lacoste – аромат для мужчин


Древесный, пряный аромат L homme Lacoste – наследие Рене Лакоста, который для многих – олицетворение уверенности в себе, упорства в борьбе и целеустремленности.

Когда-то юный Рене – худой и бледный мальчик мало походил на будущего теннисиста, а тем более чемпиона. Его первые выходы на корт не стали яркими победами. Однако железная воля, умение сконцентрироваться и огромный оптимизм сделали свое дело. В 1925 году Лакост считался одним из сильнейших игроков мира.

Спортивное состязание, в котором принимал участие Рене, превращалось в азартнейшее шоу. Теннисист обладал страстной манерой игры, что приводило в восторг зрителей. Его появление на корте вызывало бурю восторга, часто зрители приветствовали его стоя. А американцы за напористость в игре дали ему прозвище Крокодил.

L homme Lacoste – аромат для мужчин


Яркие и динамичные ноты мандарина и сладкого апельсина, объединяясь с нотами айвы и ревеня, вызывают чувство уверенности. А пряные ноты черного перца, имбиря, благоухающего жасмина и миндаля делают акцент на сильном характере мужчины LACOSTE. В то же время шлейф аромата раскрывается в чувственных и изысканных нотах кедра, амбры, мускуса.

Рене Лакост создал империю спортивной одежды, и здесь проявил свой сильный мужской характер, а в 1968 году выпустил свой первый парфюм.

Все парфюмы бренда LACOSTE свежие и чистые, такие, которые нужны именно спортсмену. Поэтому тем мужчинам, которым L homme Lacoste кажется простоватым, не надо искать в нем того, что можно найти лишь в ориентальных парфюмах. Этот динамичный взрывной аромат не для вас. Он для тех, кто имеет настоящий мужской характер и активную жизненную позицию.

Аромат яркий, но при этом не вызывающий, в то же время теплый и элегантный. Подойдет не только молодому человеку, но и активному мужчине любого возраста.

L homme Lacoste – аромат для мужчин
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
2-03-2019, 15:19
1 142 просмотров