Показать меню
Мода Весна 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Огромные украшения с подиума – тренды бижутерии 2019


Крупные массивные украшения – аксессуар давно не новый, однако эта тенденция не сдает позиций. Дизайнеры снова предлагают огромные серьги, колье с крупными кристаллами и объемные браслеты. Все эти украшения изготавливаются из доступных материалов, но их ценность не в драгоценном металле или камнях, такие украшения помогают привлекать внимание.

Многие модные блоггеры и знаменитости давно поняли, насколько выгодно покупать или принимать в дар подобную бижутерию, ведь вся эта красота шикарно смотрится на фотографиях в Инстаграм! Посему, пока сотни миллионов пользователей готовы часами листать фотки в Инстаграм и ставить лайки самым ярким персонажам, массивная бижутерия не потеряет актуальности.

Почему массивная бижутерия не теряет популярность
Stephane Rolland, Saint Laurent


А вообще, история крупных украшений уходит в самую глубокую древность. Еще в Древнем Египте носили массивную бижутерию и драгоценности. Кроме развитых цивилизаций, огромные ожерелья и браслеты любили африканские племена и другие древние народы. На основании знания истории, можно сказать, что тяга к крупным браслетам, огромным серьгам и ожерельям нам досталась от далеких предков.

Получается, что тренд на огромную бижутерию никуда не исчезнет. Если вы сомневались покупать или нет, теперь можете пополнить шкатулку. Хотя для таких украшений потребуется очень большая шкатулка, целый сундучок!

Ожерелья и серьги 2019
Фото сверху - Y Project, Alexander McQueen
Фото снизу - Giorgio Armani, Stephane Rolland


Браслет и кольцо


Что надо знать перед покупкой?


1. Крупные серьги, огромное колье и объемные браслеты привлекают больше внимания. Поэтому надо внимательно составлять образы, чтобы выглядеть действительно прекрасно, а не смешно или забавно. С помощью правильных украшений можно скорректировать форму лица, длину шеи и вообще серьезно изменить внешность.

2. Крупные украшения можно носить в любом возрасте, это позволяет без опасений собирать собственную коллекцию бижутерии и не бояться, что через 20-30 лет не сможешь ее носить.

3. Украшения должны быть в едином стиле в рамках одного образа.

4. Чем ярче украшения, тем нейтральней может быть одежда.

Браслеты 2019
Alexander McQueen, Andrew Gn

Огромные серьги 2019
Armani Prive



Balmain, Dolce & Gabbana


Giorgio Armani


Georges Hobeika, Giorgio Armani


Tianyi Li, Giorgio Armani