Модные серьги-люстры


Серьги вытянутой формы обладают замечательными свойствами и помогают в создании идеальных образов. Поэтому долгое время были популярны серьги-кисти, они и сейчас полностью не исчезли, например, в кутюрной коллекции Armani Prive шикарные серьги на весну-лето 2019. Но последние сезоны более популярны удлиненные и многоярусные серьги с кристаллами и сверкающими камнями, напоминающие настоящие люстры.

Многоярусные серьги-люстры с блеском и сиянием притягивают взгляды и смотрятся красиво в любых ушках. Милитта выбрала примеры из актуальных коллекций и попутно решила разобраться, какие плюсы и минусы у этого украшения.

Модные серьги-люстры
Badgley Mischka


Плюсы. Стеклянные серьги-люстры преображают почти любой образ. Иногда совсем нет времени, а после работы хочется успеть в театр, клуб или ресторан. В таком случае достаем серьги-люстры из сумочки, и наше повседневное платье смотрится более нарядно, уже можно отправляться на вечеринку или культурное мероприятие. Серьги такой формы удачно подчеркнут женственность и сделают образ более милым.

Сочетание длинных сверкающих украшений с вечерним платьем создает эффект звездного выхода. Получается, такие серьги должны быть в шкатулке каждой девушки.

Серьги из кристаллов
Antonio Marras, Alexandre Vauthier


Минусы. Главный недостаток длинных сережек с кристаллами, хрусталем или стеклом в том, что они тяжелые, намного тяжелей кистей из ниток. Тяжелые серьги сильно напрягают ушки, и день за днем оттягивают их. Тяжелые солнцезащитные очки могут приводить к морщинам на лице, а тяжелые серьги испортят уши. Это произойдет не сразу, а постепенно и незаметно.

Самые тяжелые украшения с натуральными камнями – они одновременно дают нам красоту и в перспективе вредят, меняя форму ушей. Хотя стандарты красоты относительны и в некоторых племенах оттянутые уши считаются красивыми.

Выход – пластиковые украшения, они легче, но пластик зачастую не может так сверкать, в итоге серьги смотрятся проще и дешевле. Такие серьги можно носить каждый день, стилисты именно так рекомендуют. В Инстаграм можно найти немало повседневных образов, где каскадные серьги сочетают с самыми неподходящими предметами гардероба.

пластиковые украшения
Giorgio Armani


Современная мода позволяет практически все, но боле мудрое решение – купить красивые серьги люстры из хрусталя или сверкающих кристаллов и надевать их только по праздникам. Если носить их повседневно, они теряют праздничный эффект и оттягивают ушки.

Помимо этого есть одно свойство, которое одновременно достоинство и недостаток. Как было сказано выше, крупные удлиненные сережки притягивают взгляды к нашему лицу. Если кожа и макияж выглядят безупречно, все отлично. Когда макияж оставляет желать лучшего, или вообще вид уставший, получится обратный эффект. В этом случае нет смысла обманывать себя и говорить, будто мне безразлично, как выгляжу в глазах окружающих. Если действительно безразлично, нет вообще смысла надевать серьги, тем более длинные, покачивающиеся и сверкающие.

Такие украшения можно найти в коллекциях знаменитых брендов и на Алиэкспресс. Разница в цене огромная, иногда серьги отличаются по стоимости в десятки раз. При этом качество украшений с Алиэкспресс не всегда плохое. У меня множество разных украшений, в том числе от наших азиатских друзей, иногда у них получается шикарная бижутерия, когда они не экономят на материалах. В общем, не стоит покупать самые дешевые изделия, ищите более качественные и они прослужат вам всю жизнь.

Серьги-люстры – плюсы и минусы украшения
Area, Leonard Paris

Модные серьги-люстры
Tianyi Li, Tom Ford

Модные серьги-люстры
Фото сверху - Etro, Antonio Marras
Фото снизу - Zadig Voltaire


Сверкающие серьги
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
2-04-2019, 14:13
683 просмотров