Модные купальники – раздельные и слитные модели


Недавно Милитта рассказывала о вязаных купальниках, они наилучшим образом могут подчеркнуть творческий стиль и подход к моде, но с ними немало трудностей. Красивые вязаные модели впитывают много воды, долго сохнут и могут сильно растягиваться. Кому хочется много плавать и чувствовать себя уверенно на пляже лучше выбрать купальник из проверенных материалов типа полиамид, эластан, лайкра…

Качественные купальники от модных брендов служат не один сезон, у меня в гардеробе есть модель, купленная еще в юности, лет 15 назад, и она сохранила не только достойный вид, но и все лучшие свойства. Бережное обращение с вещами это одновременно минимализм в расходах и бережное отношение к природе. Современная мода позволяет носить даже самые винтажные вещи, многолетней давности. Но в любом случае давайте посмотрим, какие тренды влияют на пляжную моду в 2019 году…

Модные купальники 2019
Фото сверху - Agent Provocateur и Oye Swimwear
Фото снизу - OFF-WHITE и Lisa Marie Fernandez


Модные купальники 2019


Модные тенденции 2019 и купальники


Просматривая предложения купальников в магазинах и коллекциях, сложно найти какие-то особенные новые тенденции. Остаются проверенные временем модели – бикини, слитные закрытые, спортивные, бикини с завышенной талией, трикини и полностью закрытые для особенно скромных девушек. Непросто придумать совершенно новую модель купальника, поэтому дизайнеры экспериментируют с принтами, декором, иногда с ассиметрией и новыми материалами.

Оттенки, принты и пляжная мода


Если не фокусировать внимание на главном цвете 2019 года, в коллекциях можно найти все оттенки. Вся цветовая гамма – красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый и конечно белый с черным цветом присутствует на актуальных купальных костюмах. Помимо ярких и насыщенных цветов, в моде пастельные оттенки. Не стоит забывать о трендах на серебристый цвет, который встречается на одежде и аксессуарах.

В принтах тоже можно увидеть продолжение подиумных коллекций. Горошек, полоска, цветочки, клетка и животный мир. Среди животных доминируют леопардовый окрас и змеиный. Тенденция на логоманию и тексты продолжает развитие. Надписи сегодня могут украшать любой предмет гардероба.

Бикини 2019
Solid & Striped, Agent Provocateur


Бикини 2019


Самый открытый купальник дает немного простора для творчества дизайнеров, но они умудряются сделать некоторые модели очень красивыми и заметными. Помимо цвета и принта, украшением служат завязки, веревочки, стразы, ракушки, вышивка, бахрома, бисер, кружево, рюши и другой декор.

В зависимости от ваших планов можно выбрать разные модели. Для купания подойдут лифы с бретелями, классические плавки и плавки с завышенной талией. Важно заметить, что модели с завышенной талией не теряют популярности. Если хочется получить максимально ровный загар можно выбрать верх с тонкими бретелями или вообще без них.

Модные купальники 2019
Stella McCartney, Lisa Marie Fernandez


Слитный купальник


Наиболее универсальная модель, они подходят для пляжа, бассейна и активных видов отдыха. Слитные модели могут визуально корректировать фигуру и давать дополнительную уверенность. Единственный минус – они закрывают от солнца и загара, но это одновременно плюс, придется меньше намазываться солнцезащитным кремом и печалиться о пигментных пятнах.

Трикини


Трикини – это открытый и соблазнительный вариант монокини. Лиф и плавки в данной модели соединены одной или несколькими полосками ткани, может сеткой. Актуальна асимметрия: купальники с одной или двумя бретелями, надетые на одно плечо, различные вырезы в районе талии и бедер, причудливые переплетения элементов и нестандартный крой всего костюма.

Трикини 2019
Stella McCartney, Norma Kamali


Трикини открывает определенные части тела, но при этом создает впечатление единого изделия. Такие модели не потеряешь во время плавания, но для загара они зачастую не подходят.

Если хотите немного прибавить в груди, покупайте модели чашечками с пуш-ап.


Купальник с рукавами 2019


Для некоторых девушек такие модели кажутся странными и смешными, но у них есть реальные плюсы! Сегодня не буду перечислять все, а расскажу о собственном опыте. Одни раз я провела весь день возле бассейна и в бассейне. Загар получился настолько сильным, что вызвал пигментацию. Потребовалось много времени и усилий, чтобы сделать плечи снова белыми без пятен. Вообще пятна на плечах очень распространенная проблема, а виной всему солнце!

Купальники с рукавами
Фото сверху и снизу - Cover

Купальники с рукавами


Плечи и спина загорают быстрее и сильнее других частей тела. Если ваша кожа склонна к солнечным ожогам, то купальник с длинными рукавами станет для вас настоящим спасением. А еще такой купальник может стать спасением для тех, кто не рассчитал свои возможности в первые дни отдыха. Если вы уже обгорели, но впереди еще много дней отпуска, надевайте купальник с рукавами и продолжайте отдыхать.

Никакой солнцезащитный крем не может сравниться с тканью.


Закрытый купальник с рукавами отлично подойдет для пляжных и морских видов спорта. Пляжный волейбол, серфинг и дайвинг.

Асимметрия


Ассиметрия пришла в моду всерьез и надолго. Наиболее стильные и милые образы получаются благодаря моделям на одно плечо. Такие купальники бывают слитными и раздельными. Они визуально могут уменьшать плечи, это будет полезно девушкам с широкими плечами. Если же выбрать слитный купальник на одно плечо, окрашенный в горизонтальную или диагональную полоску, он любую фигуру сделает стройнее и даже прибавит роста.

Но дизайнеры не ограничиваются этим проверенным фасоном, и идут на самые смелые эксперименты. Просматривая коллекции, можно найти очень оригинальную асимметрию. Прежде чем купить необычный купальник, надо внимательно померить и посмотреть образ в зеркале или даже на фото.

Ассиметричные купальники
Marios Schwab, OYE Swimwear


Ассиметрия может смотреться очень красиво, но не будем забывать, что купальник должен быть практичным и надежным. Еще очень важный аспект – это загар. Некоторые ассиметричные модели могут подарить очень странный загар, который станет причиной неудобства для создания других летних образов. В общем, для загара подходят не все модели.

Хотя в некоторых случаях асимметрия никак не навредит загару. Встречаются модели полностью симметричные, но за счет разного окраса создается эффект ассиметрии.

Красивые купальники
Zimmermann, Agent Provocateur

Красивые купальники
Stella McCartney, Versace


Модные купальники 2019
Zimmermann, Agua by Agua Bendita

Модные купальники 2019
Myra

40 модных купальников 2019 для загара и плавания
Agent Provocateur, Marios Schwab



Marios Schwab, OYE Swimwear


Patbo, OYE Swimwear



Hunza G, OYE Swimwear


Gucci, Norma Kamali



Norma Kamali


Zimmermann, Norma Kamali


Norma Kamali, Lisa Marie Fernandez
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
14-05-2019, 17:34
25 979 просмотров