Летние ароматы духов для женщин


Лето ассоциируется всегда с отпуском и морским побережьем, солнцем и горячим песочком под ногами, с ощущением ласковых теплых солнечных лучей и, конечно, с запахами. Сколько ароматов, таинственных и завораживающих, можно ощутить в летнем воздухе, особенно в ночные часы на Юге.

Но, когда касается парфюмерных ароматов, большинство из нас предпочитают легкие и свежие ароматы, в число которых непременно войдет цитрусовое семейство. А как же цветы? И цветы, и фрукты летом просто обязательны. Какое лето без запаха ягод малины или смородины. Среди летних ингредиентов ароматы морского прибоя и лесной зеленой травы…

Впрочем, рассмотрим некоторые из тех ароматов, которые своими создателями-парфюмерами рассматривались как летние.

Парфюм для лета


1. СК One Summer 2019 Calvin Klein. Летний аромат для мужчин и женщин. Подобных вариаций уже множество, они выпускаются с 2004 года. Именно этот новый аромат принадлежит к группе ароматов – фужерные водяные. Новое издание содержит в композиции водные ноты, чай и влажную древесину. Кажется, так просто и скромно. Однако необычайно свежий аромат понравится многим девушкам, ведь в жаркую летнюю погоду хочется ощущать близкое дыхание воды и прохлады.

Туалетная вода Kenzo для лета


2. Kenzo L'Eau par Kenzo. Аромат для женщин. И снова ощущение водной стихии. Аромат принадлежит группе цветочные водяные, выпущен сравнительно давно, в 1996 году. Парфюмер Olivier Cresp.

В композиции аромата сирень, мандарин, тростник, мята, фиалка, перец, водяная лилия, персик, амариллис и благоухающая роза. Вся эта цветочная компания сопровождается ванилью и кедром. Аромат легкий и свежий, в нем присутствует спокойствие и безмятежность. Вы не сможете остаться равнодушной, окунувшись в благоухающую прохладу.

аромат лета


3. M. Micallef Ete – аромат лета из коллекции Les 4 Saisons. Женский аромат из семейства древесно-цитрусовых.

Пленительный аромат с яркостью и свежестью фруктовых нот амальфитанского лимона, танжерина и персика в сочетании с жасмином, нероли и гранатом создают шарм легкой задорной душистости. Венчают композицию мускус, пачули и ваниль. Аромат с притягивающей чувственностью, с ощущением легкого ветерка с тонким цветочным шлейфом.

Les 4 Saisons Ete от M. Micallef – это сладость сочных фруктов, свежесть и прохлада морской воды. Мягкий женственный аромат станет вашим украшением. С ним вы можете отправиться в путешествие, ощутить блаженство и беззаботность летнего отпуска. Он подарит вам новизну ощущений.

Летняя парфюмерия для женщин


4. Zeste De Vigne от Caudalie. Аромат выпущен в 2011. Женский цитрусовый аромат, легкий, с бодрящими и искрящимися нотами поднимет настроение, подарит ощущение свежести. Парфюмер Maison Francis Kurkdjian создал удивительную композицию, которая раскрывается нотами петитгрейна, бергамота, грейпфрута, амальфитанского лимона и апельсинового цвета, сливается с аккордами горького апельсина, мандарина, винограда, древесными нотами и, соединяясь с пачули и дубовым мхом, достигает своего совершенства.

5. Alien Eau Extraordinaire от Thierry Mugler. Женский аромат выпущен в 2014 году. Версий Alien немало. Alien Eau Extraordinaire – сверкающий и солнечный, с нежными цветочными нотами создает ощущения бесконечного счастья. В композиции аромата нероли, чай, бергамот, необычный цветок тиаре, который восхищает одним своим видом – нежным со светящимися оттенками (вид растения из рода гардений). Завершается ароматная мелодия белой амброй.

6 парфюмерных ароматов на лето


С ароматом Alien Eau Extraordinaire вы забудете серость больших городов, вам будет видеться только солнечная и светлая радость. Свежий цветочный аромат подарит ощущение внутренней гармонии и море ярких эмоций, которые будут сопровождать вас все лето.

6. Sundazed Byredo. Шведский парфюмерный бренд Byredo к летнему сезону дарит теплую композицию Sundazed. Аромат для мужчин и женщин выпущен в 2019 году, принадлежит группе цитрусовых. В композиции аромата калифорнийский лимон, мандарин, нероли, жасмин самбак, белый мускус и сахарная вата.

Создатели парфюма посвятили его лос-анджелесскому пляжу Venice Beach, солнечному лету, морскому бризу, яркому солнцу. Запах парфюма созвучен со сладкими мандариновыми карамельками и легким цветочным ароматом. Все оттенки в гармонии, и, как всегда у Byredo, все просто. Sundazed Byredo оставляет за собой необычайно приятную благоуханность, тонкую сладость при полном отсутствии приторности.

Летних ароматов много. Их легкость и прозрачность, нежность цветов, ощущение прохладной воды или морского побережья дарят нам ощущение счастья даже в самые жаркие дни. Вы почувствуете прилив сил и гармонию в душе.

Парфюм для лета
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
20-05-2019, 15:36
8 305 просмотров